18января
Предыдущая новость Следующая новость
27 октября 2020, 16:24 5

Российская телеведущая считает, что коронавирусом «дурят народ»

Российская телеведущая считает, что коронавирусом «дурят народ»
Фото: ruspekh.ru

Известная телеведущая Екатерина Андреева критически отозвалась в Instagram об опасности COVID-19, пишет «Московский комсомолец».

Под публикацией предпринимателя Яна Яновского она оставила комментарий, в котором оценила угрозу коронавируса фразой «примитивно дурят народ».

В своем посте бизнесмен рассказал, что был на постановке в Большом театре и раскритиковал тех, кто сидел без масок. В комментариях Екатерина Андреева высказала свою точку зрения по этой проблеме.

Она написала, что людям внушают опасность этого вируса, тогда как данные статистики говорят о низкой смертности от него.

Телеведущая заметила, что в России и США смертность до и во время пандемии почти не отличается. «Не люблю, когда так примитивно дурят народ», — написала Екатерина. Она добавила, что тоже была в театре и смотрела постановку без маски.

Екатерина Андреева считает, что постоянное ее ношение может спровоцировать эмфизему легких в результате недостаточного поступления кислорода, а это, как она считает, похуже коронавируса.

У врачей и ученых другое мнение об опасности COVID-19 и необходимости носить маски. Медики считают, что ношение масок — необходимая мера.

Просмотров всего: 2062

#коронавирус #интернет

распечатать


Комментарии
  • mm_Галина  Фомина

    mm_Галина Фомина
    2 месяца назад

    Катя решила затмить всех медицинских светил...

  • ЖарПтица28

    ЖарПтица28
    2 месяца назад

    Она не одинока. Молодец, что публично заявила! Под шумок нас "оставят без штанов". Образование и медицину развалили, сейчас экономику добьют, а потом все свалят на короновирус.

  • Вета007

    Вета007
    2 месяца назад

    Самая умная. От обычного гриппа у нас больницы битком, ага

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    2 месяца назад

    "Екатерина Андреева считает, что постоянное ее ношение может спровоцировать эмфизему легких в результате недостаточного поступления кислорода, а это, как она считает, похуже коронавируса."

    А кто заставляет её постоянно носить маску? Или она из театров, магазинов, общественного транспорта не вылазит?

    А если такая умная, то что ей мешает личным примером показать отсутствие опасности от ковид-19 и пойти волонтёром без СИЗ в ковидный госпиталь?

    А лохи пусть слушают её непрофессиональный бред и восхищаются пекинесовой отвагой!

  • El Antonio

    El Antonio
    2 месяца назад

    ЖарПтица28, Китай, Южная Корея, Япония. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима - и экономика в росте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь