28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2020, 15:28 2

Михаил Дегтярёв: «мы пройдем эту эпидемию без больших потерь»

Михаил Дегтярёв: «мы пройдем эту эпидемию без больших потерь»
Фото: oko-planet.su

Вторая волна коронавируса не нанесёт значительных потерь населению Хабаровского края. Речь как о предпринимателях, так и об остальных жителях региона. Об этом Михаил Дегтярёв заявил во время интервью на телеканале «Россия-1».

«Мы научились бороться, научились пользоваться мерами защиты. Думаю, мы пройдём эту эпидемию без больших потерь», — сказал Михаил Дегтярёв.

Поддержка населения во время эпидемии коронавируса — одна из важнейших задач, которые стоят перед краевым правительством. Жителей региона просят носить маски и без лишней надобности не подвергать опасности себя и своих близких.

В числе прочего, власти обеспокоены интересами малого и среднего бизнеса, которые больше всего пострадали из-за эпидемии, хабаровчан, потерявших работу. И потому действия чиновников направлены, главным образом, на поддержку этих категорий граждан.

Просмотров всего: 921

#коронавирус #Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • ЛайКа

    ЛайКа
    4 недели назад

    Как же однобоко((

    Хабаровский край занял 5 место по заболевшим COVID-19 в ДФО, а мы на 9!

    Не переживут: кому придется закрыться из-за второй волны коронавируса. основной удар пришелся по общепиту, однако многие бизнесмены перешли на доставку и кризис пережили. Если закрываться придется второй раз, то рестораны и кафе, конечно, пострадают, но не они являются самой незащищенной отраслью. услуги по уходу и воспитанию детей. Школы танцев, музыки, рисования и прочего уже не имеют необходимого запаса прочности. То же можно сказать и про детские центры.

    И чего там они переживают? Как помогают? Или "мели Емеля"?

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    4 недели назад

    Ну, наш Василий тоже много чего говорит. Но ему-то никто не мешает митингами в защиту подозреваемого в убийствах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь