4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
26 октября 2020, 10:40 10

Проект закона о химической кастрации педофилов в России готов

Проект закона о химической кастрации педофилов в России готов
Фото: pixabay.com

К внесению на рассмотрение Госдумы готовят закон о химической кастрации педофилов, такую меру хотят сделать принудительной. Изменения в Уголовный кодекс нужны в связи с увеличением количества преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, с 2016 года они возросли на 20 процентов, сообщают «Известия».

Поправки внесут в статьи «Виды принудительных мер медицинского характера» и «Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь». Проект готовят депутаты «Единой России». Причина, по которой необходимо вводить такие меры, – рост преступлений в отношении несовершеннолетних. По официальной статистике Генпрокуратуры, в 2019 году было совершено 1 266 таких преступлений.

— Статью 99 предлагается дополнить таким видом принудительных мер медицинского характера, как «химическая кастрация». В статье 101.1 необходимо ввести в законодательство термин «химическая кастрация», дать его определение и раскрыть с точки зрения уголовного законодательства. Под этим термином мы предлагаем понимать «введение в организм препаратов, которые подавляют сексуальное влечение». Их перечень должно будет определить правительство РФ, — объяснил автор законопроекта, депутат Госдумы Анатолий Выборный.

Аналогичный законопроект готовят и депутаты «Справедливой России», за тяжкие преступления эта партия предложила вернуть для педофилов смертную казнь. Детский же омбудсмен России Анна Кузнецова предложила создать в стране реестр педофилов и следить за ними всю их жизнь.

Просмотров всего: 1221

#закон

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Я то думал, что "ОНИ" после введения в организм препаратов, сами отвалятся, а всего лишь "подавляют сексуальное влечение"...

  • Мапа

    Мапа
    1 месяц назад

    Депутаты уже советуют в УК РФ врачам, как лечить больных (на голову).

    Вы ещё в конституцию внесите статью о вакцинации от коронавируса, какие вакцины использовать и у кого покупать.

    "Кангресмэн, май эс!!!"

  • 28ups

    28ups
    1 месяц назад

    в принципе, вроде нет возможности для передергивания в этом законе

  • Офисный планктон

    Офисный планктон
    1 месяц назад

    Возможности для передёргивания - нет, а вот для судебной ошибки - полно!

  • Доктор_1984

    Доктор_1984
    1 месяц назад

    Это бесполезно! Даже, если им отрезать гениталии полностью и добавить химвещество, то они начнут со временем тупо убивать! Даже без интима они найдут способ свои желания удовлетворить. Если доказано насилие в отношении ребенка - ТОЛЬКО КАЗНЬ! Это мое мнение.....

  • PAM

    PAM
    1 месяц назад

    борьба с перенаселением

  • Петро555

    Петро555
    1 месяц назад

    Господи, какая кастрация, таких уродов к стенке и всё. Где нибудь в Китае или арабских странах даже бы не церемонились

  • full

    full
    1 месяц назад

    У нас же христианская страна, все добрые и доверчивые. Поэтому культивация упырей продолжается.

  • El Antonio

    El Antonio
    1 месяц назад

    Молодого (как впоследствии выяснилось, здорового) человека за трудное поведение из школы-интерната отправили в психиатрическую. Там для его "здоровья" сделали всё, что могли. Оказался в ПНИ. Волонтёры БО забрали. Директор ПНИ вызвал полицию, начал орать, что, мол, нельзя. То есть человек в нашем обществе - собственность.

    В ПНИ для женщин (коих тем более не должно существовать) лишение возможности иметь детей - норма. Бывает, те, кому процедура ещё не проведена, беременеют. В ПНИ для женщин. Как? Кто здоровый, кто больной?

    Что такое ПНИ? Это когда, возвращаясь с работы вы попали в ДТП, лишились способности ухаживать за собой, а у родственников нет ни времени, ни денег для альтернативы. ПНИ - это не только о психиатрических заболеваниях.

    Так что смотрите, что вам самим чего не отрезали или самих к стенке не приставили.

  • Озеро

    Озеро
    1 месяц назад

    Все бы хорошо, но в Амурской области правосудие не работает СОВСЕМ! Удобная статья, педофилом могут признать любого из вас!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь