24июня
Предыдущая новость Следующая новость
23 октября 2020, 14:47 4

Браконьерам, убившим амурского тигра Павлика, предъявлено обвинение

Их оставили под стражей ещё на месяц

Браконьерам, убившим амурского тигра Павлика, предъявлено обвинение
Фото: pixabay.com

Полиция предъявила обвинение двум браконьерам, застрелившим тигра Павлика. Их обвиняют в незаконной охоте и незаконной добыче краснокнижного животного.

— Получены результаты биологической экспертизы, которая проводилась в рамках уголовного дела. По заключению экспертов смерть животного наступила в результате огнестрельного ранения, — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МВД по Амурской области.

После получения этой экспертизы, по настоянию следователей, срок ареста двум браконьерам – вахтовику и жителю Свободненского района – был продлён ещё на месяц. В СИЗО они задержатся, как минимум, до 23 ноября.

Тигра Павлика обнаружили застреленным 23 сентября в Свободненском районе. Позже были арестованы двое подозреваемых. Выяснилось, что тигра они подстрелили во время ночной охоты, а позже приехали к раненому животному, чтобы добить его.

Просмотров всего: 2155

#происшествия #убийство тигра Павлика

распечатать


Комментарии
  • капрал

    капрал
    полгода назад

    А что было тем, кто калугу съел в Мазановском р-не?

  • Терминатор

    Терминатор
    полгода назад

    В Китае смертная казнь за подобное преступление, а у нас посядят в тюрьму и корми их страна долгие годы, деньги на них тратят из бюджета, а детям потом собирают на операции по всей стране, как милостыню. Всех преступников-убийц на опыты, пусть новые вакцины на них испытывают, а кто против отправлять в открытый космос, как биомусор, места там хватит, чего ракеты в холостую гонять!

  • Петро555

    Петро555
    полгода назад

    Да хрен наше правительство введёт смертную казнь, потому что ссут

  • Mainer

    Mainer
    полгода назад

    "А что было тем, кто калугу съел в Мазановском р-не?"

    Большой штраф выписали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь