4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
22 октября 2020, 13:19 6

В Благовещенске торговали потенциально опасной рыбой

В Благовещенске торговали потенциально опасной рыбой
Фото: pixabay.com

Инспекторы управления Россельхознадзора по Амурской области во время рейдов по торговым точкам областного центра выявили факт реализации мороженой рыбы без ветеринарных сопроводительных документов, сообщает управление федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Амурской области.

Неподалёку от одного из торговых центров житель Благовещенска занимался продажей мороженой рыбы общим весом 133 килограмма, не имея ветеринарных документов, которые должны подтверждать безопасность продукции животного происхождения.

Благовещенца привлекли к административной ответственности. Штраф ему придётся заплатить в двойном размере: он уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Рыбу изъяли для последующего уничтожения.

Просмотров всего: 5662

#закон

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    потенциально опасные продукты продаются в магазинах

  • Odissey

    Odissey
    1 месяц назад

    в наших магазинах почти вся рыба, судя по её виду, потенциально небезопасна...

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    1 месяц назад

    безопасность определяется получило ли государство мзду или нет, во втором случае становится рыба становится опасной

  • Leg

    Leg
    1 месяц назад

    псам в приют отдайте, хоть какая то польза от этих рейдов будет!

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Да какая там безопасность в бумажках? Все видять какую гадость держат на прилавках по этим бумажкам. Бумажки это чиновники. А экономика это рыночная спекуляция или по другому монетарная. Ну и как это быть чиновником над бумажками и не служить спекулянтам в своих интересах?

  • Б-29

    Б-29
    1 месяц назад

    Кроме шуток сопроводительные документы это сила. Швеция 2015 год. Гостив у родственника нашёл в бытовой комнате спиннинг. Пошёл на речку и наловил рыбы. Родственник приходит домой, видит как мама жарит рыбу. Спрашивает у неё что за интересная рыба? Получает ответ- твой брат поймал в вашей речке. Ответные слова старшего брата- мама нужно выкинуть эту рыбу в месте со сковородой, эта рыба не проверенная, у неё нет сопроводительных документов. И это не сказка и не быль, это жизнь, и где, в стране победившего социализма, где экология на одном из первых мест. Кстати, выкинули две сковороды. Во второй поджарили грибы собранные в лесном массиве города. Они тоже были без сопроводительных документов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь