28ноября
Предыдущая новость Следующая новость
21 октября 2020, 19:32 2

Стал известен репертуар Амурского театра драмы в ноябре

Стал известен репертуар Амурского театра драмы в ноябре
Фото: amurteatr.ru

В Благовещенске в ноябре Амурский областной театр драмы представит премьеру детективной комедии «Смешные деньги». Показ спектакля по пьесе английского драматурга Рэя Куни запланирован на 27, 28 и 29 ноября. Всего в следующем месяце на сцене Амурского театра драмы пройдут 10 спектаклей.

Ноябрь откроют октябрьские премьеры – трагедия «Евгений Онегин» в постановке выпускников Российского института сценических искусств и комедия «Номер с фруктами» по пьесе московского автора Александра Коровкина. Посмотреть спектакль «Евгений Онегин» можно 1, 7 и 21 ноября в 18:00, а «Номер с фруктами» ждёт зрителей 4 и 14 числа, также в 18:00.

Театр покажет комедии «Палата бизнес-класса» 6 ноября и «Одолжите тенора» – 13-го. Кроме того, актёры вспомнят комедии «Любовь и голуби» 15 ноября и «Тётки» – 22-го. Пьесу Александра Володарского «Селфи со склерозом» покажут на сцене театра 8 ноября.

Помимо комедий, в Амурском областном театре драмы 20 ноября пройдёт ещё и детектив. Спектакль «Дура» о парижском следователе придётся по душе любителям запутанных историй. А сказку по мотивам китайского фольклора «Бамбуковый остров» взрослые и дети смогут увидеть 15 октября в 12:00.

Просмотров всего: 688

#концерты #культура

распечатать


Комментарии
  • Юрасик

    Юрасик
    1 месяц назад

    Интересно вас все-таки читать! Вот заголовок: стал известен репертуар Амурского театра драмы в ноябре. Они что там в театре, его скрывали так тщательно, что только Амур-инфо стал известен? Далее. "Спектакль от режиссера Рея Куни". Предпочтительно все-таки "режиссера Рея". А вот платья от кутюрье Юдашкина - да! "Три дня подряд сыграют". В театре "подряд" не играют. Да и какие "дни". Афиша показывает, что спектакли идут вечером. Есть даже выражение - "театральные вечера". Еще. "Это трагедия в двух частях ( а зачем такая детализация ?!) "Евгений Онегин", постановка выпускников...". Не по-русски! Может, "в постановке..." .Не обижайтесь. Учите русский язык. Больше читайте книг с шуршанием страниц в домашней вечерней тишине, а не безграмотные сообщения в инете.Русский язык - это чудо. "с шуршанием страниц в домашней вечерней тишине" Повтор буквы и звука "ш" создает ощущение этой тишины. Вперед, за чистоту русского языка.

  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    самое время в театр ходить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь