25октября
Предыдущая новость Следующая новость
17 октября 2020, 18:05 7

Рост продолжается: в Приамурье 65 новых случаев COVID-19

Рост продолжается: в Приамурье 65 новых случаев COVID-19
Фото: pixabay.com

В субботу, 17 октября, в Амурской области лабораторно подтверждено 65 новых случаев заражения коронавирусом. Максимальное число заболевших выявили в Благовещенске — 31.

12 человек заболели в Свободном, а также по пять заболевших в Зее и Тамбовском районе, по три в Тынде и Белогорске, двое – в Сковородинском районе, по одному в Завитинском, Благовещенском, Мазановском и Константиновском районах.

— С нарастающим итогом 17 октября 2020 года в Амурской области выявлено 5 133 случая новой коронавирусной инфекции (COVID-2019). Показатель заболеваемости – 649,71 на 100 тысяч населения, — сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

За весь период из стационара с выздоровлением выписаны 3 229 человек. Количество летальных случаев от COVID-19 составляет 57 человек, из них 65 % приходится на лиц старше 65 лет.

Просмотров всего: 4053

#коронавирус

распечатать


Комментарии
  • strannic

    strannic
    1 неделя назад

    АИ, у вас в ленте сверху написано 62 летальных, а в статье 57. ?

  • full

    full
    1 неделя назад

    Да им пофиг, что писать. На карте Яндекса третьи цифры и вылеченных и летальных. Процесс ради процесса, смысловая нагрузка не обязательна.

  • Нажми Обсудить на форуме

    Нажми Обсудить на форуме
    1 неделя назад

    Если амурские правители ничего не предпримут через неделю по 200 будет, а через три по 500 в день???

  • Вахмурка

    Вахмурка
    1 неделя назад

    Привет всем отпускникам! Видимо так сильно люди устают, что готовы отдыхать даже в Сирии под обстрелами)) Да, в общем, хрен бы с ними, но заразу привезли тем, кто никуда не ездил. Да, и привет всем тем, кто пишет здесь о том, что все это фейк и заразы нет, скажите это 20 000-м погибших от "не существующей" заразы.

  • NikaK

    NikaK
    1 неделя назад

    В Минздраве заявили, что 90% заразившихся COVID-19 вернулись с отдыха

    Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Подавляющее большинство заболевших коронавирусом россиян — это те, кто вернулся с отдыха, заявил главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов в субботу.

  • NikaK

    NikaK
    1 неделя назад

    источник: Интерфакс

  • Руконог

    Руконог
    1 неделя назад

    а я бы так сделал. поехал отдыхать, значит есть деньги, заболел ковидом-лечение за свой счет, по тарифу, как он и есть 100000 долларов, как Трампа лечили,

    не нравится, лечись дома))) гы гы гы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь