25октября
Предыдущая новость Следующая новость
17 октября 2020, 15:35 10

Дороги в Благовещенске отремонтируют до 1 ноября

Дороги в Благовещенске отремонтируют до 1 ноября
Фото: admblag.ru

Благовещенская администрация проверила ход реконструкции уличной дорожной сети города. Не за горами контрактный срок окончания всех ремонтных работ. При этом и объём ремонта немалый. Инспекцию возглавил лично мэр, который накануне вышел на работу после выздоровления от коронавируса.

— С учётом приближающихся холодов мною дано поручение вести контроль работ в ежедневном формате. Соответственно, ежедневно будет предоставляться информация о динамике решения тех или иных задач, поставленных заказчиком. Я думаю, что в любом случае до 1 ноября – это срок окончания муниципальных контрактов, работы будут выполнены. Например, я не вижу проблем по улице Ленина и Калинина в центральной части города. Есть серьезные замечания по улице Калинина между Воронкова и Институтской, там подрядчик задерживает сроки, это очевидно. Также у нас есть вопросы по улице Зеленой, устройству парковки в районе сквера возле ТЦ «От и До», там есть нарекания и по качеству работ. Также, считаю, ненадлежащим образом организован контроль со стороны заказчика, — прокомментировал мэр Олег Имамеев.

Также мэр объяснил, что сроки затянулись из-за неподходящих погодных условий, помешали дорожным работам затяжные дожди, грунт был перенасыщен влагой. Но все дни простоя уже компенсировали. К 25-26 октября завершат ремонт на улице Калинина - от Тенистой до Краснофлотской. На сегодняшний день уже установили 95 % всех знаков на готовых участках нанесли разметку. В эти же сроки планируют завершить ремонт на улице Ленина, сейчас там ведут работы на участке от Пионерской до Шевченко.

Просмотров всего: 1644

#дороги

распечатать


Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 неделя назад

    Скорей-бы уж хотелось. Надоело переключаться с одной улицы на другую объезжая то пробки то ремонты. В этом году с этими магистралями закончат, а вот в следующем нас ждут такой же ремонт Мухина и Театральной, насколько я помню. Так что "дубль два" будет в следующем году. С другой стороны, есть надежда, что сделав хорошо в этот раз включая и подземные коммуникации мы забудем о ежегодном перекапывании дорог на ближайшие годы. Хочется в это верить.

  • Авантыч

    Авантыч
    1 неделя назад

    Театральную в прошлом году делали.

  • Геральт

    Геральт
    1 неделя назад

    По студенческой сегодня опять имитировали новейшую технологию "срали сил". С камаза накидывали асфальт в появившиеся многочисленные проплешины недавнего "ремонта"

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    1 неделя назад

    Дороги, на той же Калинина, сильно некачественные получаются по новой орловской технологии. Не асфальт, а овно.

  • Alexsandr52

    Alexsandr52
    1 неделя назад

    Про ямочный ремонт совсем забыли. Весь город в ямах, видимо так в зиму и войдем

  • Erenna

    Erenna
    1 неделя назад

    нюню... Калинина до 1 октября "сдали", теперь новый рубеж - все дороги до 1 ноября.

    И зачем смешить женский детородный орган.

    Очередное бла-бла-бла - замутили бабла.

    Постулаты МЭРии не меняются десятилетиями - сборище МирДверьМячиков.

  • Бомба

    Бомба
    1 неделя назад

    1 ноября,какого года?

  • Undertaker

    Undertaker
    1 неделя назад

    Перед праздниками освоят

  • mp2mp

    mp2mp
    1 неделя назад

    В былые годы обычный ямочный ремонт был и это было обязательным делом. Теперь, что город в дырах, что районы области, и даже к зиме не соизволили залатать их. Зачем нам вылизанные участки дорог если по остальным ездить невозможно.

  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    6 дней назад

    Да ничего они не сделают, им снова погода помешает, то жарко то холодно. )))) болоболы! По Калинина все газоны уничтожили, весь город в пыли, грязище,

    Ужас что натворили. какието прутики втыкнули. Урбанисты хер*вы!)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь