25октября
Предыдущая новость Следующая новость
16 октября 2020, 17:37 1

В Благовещенске на Вокзальной, 82, до сих пор нет отопления

В Благовещенске на Вокзальной, 82, до сих пор нет отопления

В Благовещенске на Вокзальной, 82, так и не дали отопление из-за того, что подвал затоплен грунтовыми водами. Жильцы дома ссылаются на «управляйку», там уже долго обещают «скоро» дать отопление. Напомним, отопительный сезон в Благовещенске начался 24 сентября.

— Вода в подвале стоит по колено, а в «Мастер Д» говорят, что откачивают её. Вчера сын был весь день дома, он ходил смотреть, но никого не было, — рассказала жительница Вокзальной, 82.

Женщина жалуется, что на первом этаже очень холодно. Жильцам приходится спать в тёплой одежде и с кучей одеял. По словам собственников, они обращались в управление ЖКХ, прокуратуру и отправляли запрос губернатору области через интернет. С даты обращения прошло мало времени, поэтому их запрос на момент выхода статьи ведомства обработать не успели.

— Подвал, и правда, затоплен «по пояс» грунтовыми водами. Мы откачиваем её, просто насос не справляется. Включим отопление, когда уйдёт хотя бы половина воды из подвала, — рассказали в управляющей копании «Мастер Д».

Когда конкретно закончится откачивание воды, там не уточнили. Специалист ответил, что планируют откачать воду в ближайшие выходные.

Просмотров всего: 731

#свет, тепло, квитанции #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    1 неделя назад

    Мастер Д, директор компании депутат городской думы, Дмитрий Великий, вот как он заботится о жителях города. Гнать поганой метлой с думы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь