23июня
Предыдущая новость Следующая новость
14 октября 2020, 15:14 3

Объявлен тендер на реконструкцию дороги Благовещенск – Свободный

Планируется отремонтировать участок автодороги с 47 километра по 63 километр

Объявлен тендер на реконструкцию дороги Благовещенск – Свободный
Фото: пресс-служба правительства Амурской области

Для реконструкции трассы Благовещенск — Свободный ГКУ «Амурупрадор» объявило тендер на право заключения контракта, сообщает RosTender.info. Планируется провести ремонт с 47 километра по 63 километр автодороги.

На участке в 16 километров необходимо восстановить и закрепить трассу автомобильной дороги и искусственных сооружений, полосу отвода дороги, пикетажа и знаков закрепления вдоль трассы. Кроме того, необходимо нанести на дорогу вертикальную разметку, а также установить металлические гофрированные трубы, металлическое барьерное ограждение, сигнальные столбики и дорожные знаки. Подать заявку на участие в конкурсном отборе можно до 5 ноября 2020 года.

По плану ГКУ «Амурупрадор», все работы должны быть завершены к 15 августа 2024 года.

Напомним, что 7 октября итоговая комиссия по приемке в эксплуатацию оценила готовность шести километров трассы с 129 километра по 135 километр.

Просмотров всего: 2081

#дороги #транспорт

распечатать


Комментарии
  • AmurLand

    AmurLand
    полгода назад

    От новинки до новопетровки получается? Лучше б в районе "до прядчино" подлатали. Дорога там сейчас похуже... Хотя и этот участок такой себе. Ремонт нужен.

  • Undertaker

    Undertaker
    полгода назад

    В новопетровке и до прядчино убили дорогу

  • MoHaX28reg

    MoHaX28reg
    полгода назад

    Луче бы сделали от Новопетровки до Натальино. Расстояние чуть больше, но зато именно на этом участке чаще всего пробивают колëса, так как по весне именно здесь вместе со снегом таит асфальт. Едешь как после бомбëжки. Но нет, лучше сделать там, где и так нормальная дорога... Это так по русски...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь