4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
12 октября 2020, 18:49 4

В Благовещенске взялись за демонтаж рекламных щитов

В Благовещенске взялись за демонтаж рекламных щитов
Фото: pixabay.com

С сегодняшнего дня в областном центре решили приступить к демонтажу рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых без необходимых разрешений. Убрать свои незаконные рекламные щиты и сити-форматы с улиц города предпринимателям необходимо до 18 октября.

В противном случае администрация их уберёт сама, но выставит владельцам конструкций счёт за произведённые работы. — Владельцам рекламных конструкций, размещающим в указанных местах рекламные конструкции без разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, необходимо до 18 октября 2020 года произвести их демонтаж. В случае неисполнения обязанности демонтаж будет произведен органом местного управления или уполномоченной им организацией с последующим возмещением расходов, понесенных в связи с демонтажем, транспортировкой, хранением и уничтожением. Демонтированные рекламные конструкции возвращаются собственникам или иным правообладателям (при подтверждении правообладания) данных объектов после возмещения ими вышеуказанных расходов, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Просмотров всего: 2098

#закон #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    Как быть с рекламными "щитами" на многоквартирных жилых домах?! Висят просто так, никто за аренду таких щитов зачастую не платит, а многие давно закрылись, разорились, реорганизовались и прочее. Почти на каждом доме в городе есть, с подсветкой и без. Пора бы разобраться с этим, а также с интернет провайдерами, которые своё оборудование размещают где и как попало в жилых домах, многие за аренду не платят, хотя обязаны, как вот их заставить платить, кто этим занимается, напишите.

  • Аналитик Амуринфо

    Аналитик Амуринфо
    1 месяц назад

    А как заставить платить аренду за размещение в подвалах общедомовых счечиков? зА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПОТРЕБЛЯЕМОЕ ИМИ....

  • starco

    starco
    1 месяц назад

    Рекламные щиты с МКД должны снимать собственники жилья. За свой счет. А за каждый официально повешенный рекламный плакат - наоборот, получть деньги на благоустройство дома. Почему этим должна заниматься администрация?

  • 28ups

    28ups
    1 месяц назад

    Пусть администрация и занимается, сначала они кучу крови выпьют что бы согласовать это всё, потом возьмут деньги за аукцион на размещение, а потом постояно платить им надо за аренду размещения щита на городской территории.

    Упыри - это мягко сказано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь