22июня
Предыдущая новость Следующая новость
7 октября 2020, 17:06 5

Качество нового асфальта на улице Зеленой проверяют в лаборатории

Ремонт участка между Театральной и Трудовой подходит к концу

Качество нового асфальта на улице Зеленой проверяют в лаборатории

Рабочие заканчивают ремонт участка улицы Зелёной между Театральной и Трудовой в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядной организации осталось установить пешеходное ограждение, а также уложить плитку на тротуаре. Последний этап работ – нанесение дорожной разметки методом холодного пластика.

Перед укладкой асфальта специалисты АКС заменили трубы напорного канализационного коллектора. В рамках ремонта на участках заезда в частный сектор было налажено водоотведение. Асфальт на проезжей части уложили в два слоя. При этом качество работ контролируют эксперты – сейчас готовится лабораторное заключение по результатам проб верхнего слоя асфальта, сообщает пресс-служба городской администрации.

Просмотров всего: 617

#дороги #строительство

распечатать


Комментарии
  • 28ups

    28ups
    полгода назад

    лучше бы на Студенческой проверили качество и на виадуке, едешь гул стоит аж разговаривать на повышенном тоне приходится... Так сказать качество "от САР" - привет от мэра по другому

  • Геральт

    Геральт
    полгода назад

    Проверили бы 'слари сил' на загородной студенческой, который уже кусками отваливается

  • vanzelka

    vanzelka
    полгода назад

    Заканчивают? да там еще конь не валялся

  • Мама Бест

    Мама Бест
    полгода назад

    С одной стороны дороги бордюры, а с другой нет.От Трудовой до Муравьева дорогу техникой размесили и все закончилось. А по Трудовой от Зеленой до Строителей по Трудовой, только тротуар уложили, а обещали и дорогу асфальтировать. Вся Трудовая, как стиральная доска, в кочках, в дождь грязища, а чуть подсохнет, пыль выше 5 этажа. Про остальное и говорить не хочется.

  • 28ups

    28ups
    полгода назад

    создается впечатление, что типа мэр (а по факту сити-менеджер) пришел, что бы еще больше САР зарабатывал, типа мало было до этого мун.заказа когда Олежка был замом...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь