4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
7 октября 2020, 11:15 4

ДальГАУ теперь в тренде: университет завёл себе ТикТок

ДальГАУ теперь в тренде: университет завёл себе ТикТок

Дальневосточный государственный аграрный университет завёл официальный аккаунт в ТикТоке. Среди амурских вузов он стал первым, кто откликнулся на модные тенденции.

Здесь будут размещать ролики о жизни университета. В рубрике «Чё как» расскажут новости университета. А в рубрике «Наука в три пятнадцать» преподаватели расскажут просто о сложном.

Ещё в ТикТоке вуза есть рубрика «Танцевальная_связка». Здесь все желающие смогут научиться танцевать вместе с творческими коллективами ДальГАУ.

— Сегодня соцсети – не просто личные страницы с домашними фото, а популярнейшие приложения, которые позволяют делиться творчеством с другими людьми. Деятельность университета направлена на работу с молодёжью. Поэтому мы ищем новые способы общения как с ребятами, которые уже учатся в нашем вузе, так и с теми, кто ещё только задумывается о своей будущей профессии, — рассказал начальник управления по воспитательной работе Дальневосточного ГАУ Андрей Билько.

Создавать контент будут преподаватели и деканы, чтобы показать студентам, что в вузе работают не только грамотные специалисты, но и просто интересные люди.

Просмотров всего: 1187

#вузы #жизнь #образование #студенты #интернет

распечатать


Комментарии
  • Цунай

    Цунай
    1 месяц назад

    Простите, редактор совсем ушёл?

  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 месяц назад

    Господи, бедные преподы и деканы, им для полного счастья только вести тикток и не хватало. Мама родная. Не ту страну назвали Гондурасом!! Капец!

  • Nakamura

    Nakamura
    1 месяц назад

    Дольгау лучше бы завел себе новые программы обучения, да лаборатории по последему слову техники оснастил! Уже весь мир модернизировался, а там досих пор, скорее всего на допотопных стендах инженеров обучают (А ну да в тик токе то денег не нужно чтобы зарегится, а вот в остальное, немалые средства нужно влить, показушники)

  • Noir

    Noir
    1 месяц назад

    Тут не гордиться, тут плакать надо, деградация налицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь