25июня
Предыдущая новость Следующая новость
3 октября 2020, 11:54 4

Массаж и купание: как расслабиться в Благовещенске

Виды и стоимость городского отдыха узнал наш корреспондент

Массаж и купание: как расслабиться в Благовещенске
Фото: pixabay.com

Если в этом году вы остались без заграничных морей или вовсе без отпуска, да или просто устали в ходе рабочей недели, пора снять напряжение.

На Бали не бывали, но чувствовали

Любителям экзотических массажей, таких, чтобы прямо чувствовался колорит, добро пожаловать на балийский массаж. А хотите, можно даже на массаж народов Полинезии или индийский массаж. Сейчас в городе можно найти всё. Правда, и стоит такая экзотика немало – 3 500 рублей за час.

Можно посетить массаж, который не только расслабит ваши мышцы, но и стимулирует так называемый «третий глаз». Что, по заверению специалистов, способствует высвобождению всей отрицательной энергии и полной перезагрузке. Стоить будет дороже, от 4 000 рублей за час.

Вариант для занятых

Иногда, чтобы забыть обо всём достаточно и одного массажа головы. Но это сложная техника, поэтому идти нужно к профессионалам. Стоит такая услуга от 450 рублей. Длится процедура 20-30 минут. Так что можно сделать его даже в обеденный перерыв. Желательно, конечно, как и со всеми массажами, пройти курс хотя бы из 5 процедур.

Релакс один на двоих

Хотите полной гармонии дома? Тогда лучше идти расслабляться вдвоем. Стресс - он у всех. Помните, что и вашим близким нужен отдых от суеты.

Почти в каждом СПА в Благовещенске существуют парные программы. Но составляющие в них разные, потому что к мужчинам и женщинам, конечно, нужен разный подход.

Стоит такое парное удовольствие от 7 000 рублей за час. Чем дольше будет длиться расслабление - тем дороже соответственно.

Наедине с собой

Если, напротив, хочется уединения и одиночества, есть отдельные спа-программы для мужчин и для женщин. Например, мужской спортивный гидромассаж, массаж спины и головы плюс чайная церемония, обойдется в 3 500 рублей за полтора часа. Женский вариант: скрабирование сливками и натуральным кокосовым сахаром, а потом целый час расслабляющего массажа. 5 500 рублей за два часа в тропическом кокосовом раю.

Вместо морских ванн - винные

Отдельное удовольствие не просто прийти на массаж или спа-программу, а ещё и расслабиться в приятной воде. Пусть и не морской. Но если выберете винную или молочную ванну, ваша кожа вам точно скажет спасибо. Это уже как минимум плюс один повод радоваться жизни. Правда, процедура кратковременная. 20 минут. Цена 2 200 рублей

Можно, кстати, и расслабление в морской воде найти. Это точно для тех, кто этим летом на моря не попал. Мини-бассейн с соленой водой, которая тебя держит, будто паришь над землёй. Полное расслабление в невесомости, а после ещё вкусный чай в массажном кресле. Все удовольствия обойдутся в 1 850 рублей за 2 часа.

Атмосферный отдых на всю компанию

Если хочется и телом расслабиться и душу отвести в приятных беседах с друзьями, можно выбрать вариант посещения мест релакса компанией. И это не про обычные сауны, хотя и их нельзя списывать со счетов. Говорят же, что парилка и тело лечит, и душу.

Но для тех, кто хочет разнообразия, есть другой вариант - провести день или вечер в аквазоне. Бассейн, джакузи, хамам, зона отдыха - и всего от 600 рублей за человека.

Хорошо, что есть в нашем городе много уголков релакса. Каждый найдет себе что-то по душе и по карману. Поэтому, если устали, перенервничали или на кого-то сильно разозлились - идите и прогоняйте стресс из головы и тела. А потом снова начинайте радоваться жизни.


Просмотров всего: 3131

#отдых

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    полгода назад

    Огласите весь список пожалуйста...

  • Paster

    Paster
    полгода назад

    Бухло - вот что расслабляет.

  • Александр II

    Александр II
    полгода назад

    Информативно)))

  • Oldlord

    Oldlord
    полгода назад

    Ценик за такую фигню конский.

    И ведь поведётся кто-нибудь. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь