26октября
Предыдущая новость Следующая новость
29 сентября 2020, 13:49 5

В микрорайоне Европейский отключили свет из-за аварии на соседней стройке

В микрорайоне Европейский отключили свет из-за аварии на соседней стройке

В микрорайоне Европейский больше суток нет горячей воды, а с сегодняшнего утра пропало и электричество. В управляющей компании заверили, что горячая вода исчезла из-за дефекта трассы АКС. А свет пропал из-за того, что строители нового дома по соседству повредили подземный кабель экскаватором.

Череда несчастий жителей микрорайона Европейский продолжается. Оценить дефект трассы работники АКС обещали уже сегодня в обед. Однако, чтобы устранить проблему полностью, может потребоваться намного больше времени.

— Вчера утром отключили горячую воду, батареи холодные. А сегодня утром я собиралась на работу и услышала громкий хлопок, похожий на взрыв. Выглянула в окно, явно что-то произошло на соседней стройке. Там китайская компания «Хуа Дун» строит здание уже два года. Мы не раз жаловались на шум, пыль и битум. Это вязкое вещество невозможно отмыть обычной водой и приходится пользоваться услугами химчистки. Но отключение света — последняя капля. Теперь даже нельзя согреть холодную воду, чтобы помыться, — рассказала жительница дома Европейский, 3, Анна.

Такая ситуация происходит постоянно, рассказала жительница. Она пояснила, что за это лето свет и воду уже отключали множество раз, а исправить ситуацию никто не пытается, считает Анна.

В компании «Хуа Дун» начальства на месте не оказалось. Напомним, также в результате аварии на трассе уже четыре дня нет воды в доме на улице Шевченко, 109/1.

Просмотров всего: 1820

#свет, тепло, квитанции #жизнь #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • dov3337

    dov3337
    3 недели назад

    Как они зае...ли

  • Сознательный Гражданин

    Сознательный Гражданин
    3 недели назад

    Заехали?)

  • PRO

    PRO
    3 недели назад

    Когда жил в Европейском, всегда на балконе стояла плитка газовая портативная и баллончик с газом. Регулярно пригождался.

  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    3 недели назад

    Там же Хуа син строил?

  • Roman_x

    Roman_x
    3 недели назад

    Рабсеяне готовы терпеть отключение воды, отключение света, да черт с ним, готовы землю жрать! Лишь бы не было ВОЙНЫ! Прям как по телевизору соловьев со скабеевой(сливным бочком) внушает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь