30октября
Предыдущая новость Следующая новость
28 сентября 2020, 12:54 5

В Приамурье задержали 1,5 тонны рыбы без документов

В Приамурье задержали 1,5 тонны рыбы без документов
Фото: доброфлот.рф

Инспекторы управления Россельхознадзора по Амурской области задержали полторы тонны мороженой рыбы неизвестного происхождения. Морепродукты возвращены к месту отправления.

Партию мороженой кеты общим весом 1 500 килограммов без документов обнаружили инспекторы управления Россельхознадзора при досмотре фургона грузового автомобиля вместе с сотрудниками ДПС. Грузовик ехал через Амурскую область из Хабаровского края в Республику Саха (Якутия).

Перевозчик, допустивший нарушение ветеринарного законодательства при перевозке подконтрольной продукции, привлечён к административной ответственности с назначением штрафа.

С нарушителем проведена разъяснительная беседа об обязательном сопровождении подконтрольного груза ветеринарно-сопроводительными документами. Кета возвращена к месту погрузки.

Досмотр подконтрольных госветнадзору грузов ведётся ежедневно в рамках мероприятий по пресечению фактов их неправомерного перемещения, а также защиты населения от болезней, общих для животных и человека и их распространения на территории региона, сообщает управление Россельхознадзора по Амурской области.

Просмотров всего: 3194

#жизнь #закон #производство

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    4 недели назад

    рыбу уничтожили

  • paravis

    paravis
    4 недели назад

    А нефиг рыбам без паспорта шляться. Вон, в Индии коровам уже дают паспорта. :)

  • ну вот

    ну вот
    4 недели назад

    заголовок - агонь, ну

  • Сознательный Гражданин

    Сознательный Гражданин
    4 недели назад

    Куда они ее вернули? Сами вернули или своим ходом отправили. Водила скорее всего, переждал в кустах и двинулся дальше по маршруту)

  • Матрос скин

    Матрос скин
    4 недели назад

    А на.рен якутам рыба?! пусть оленей ядят. Рыба нужна японцам и китайцам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь