21октября
Предыдущая новость Следующая новость
26 сентября 2020, 16:44 8

На въезде в Свободный поставят пост весового контроля

На въезде в Свободный поставят пост весового контроля

Пост весового контроля планируют поставить на въезде в город Свободный. Таким образом администрация города хочет сохранить дороги.

– Для чего пост? Нашими дорогами пользуется огромное количество грузового транспорта, в результате они быстро приходят в негодность. Есть только два выхода: либо за ущерб, наносимый свободненским дорогам, придется платить владельцам большегрузов, либо объезжать наши дороги стороной, – рассказал в соцсетях глава города Владимир Константинов.

Сейчас рассматриваются три точки установки весового поста – это границы города по улице Лазо, Прудовой и Почтамтской. Пока в приоритете въезд в город с улицы Лазо, при этом на других въездах будут размещены знаки, запрещающие проезд для большегрузов.

В ближайшее время свободненские власти будут искать земельный участок, на котором можно будет разместить пост весового контроля.

Просмотров всего: 966

#Свободный #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Толстая натура

    Толстая натура
    3 недели назад

    В Свободном есть нормальные дороги?

    Это щютка такая?

  • Нажми Обсудить на форуме

    Нажми Обсудить на форуме
    3 недели назад

    Когда отопление в Свободном включат? Уголь экономят, чтобы потом продать???

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    3 недели назад

    Платон в действии, кому то мало бабла?

  • Картина маслом

    Картина маслом
    3 недели назад

    ВЛАСТЕЙ ИНТЕРЕСУЕТ БАБЛО, МНОГО БАБЛА, ВСЁ, ЧТО ПРИНОСИТ ПРИБЫЛЬ, ИХ ИНТЕРЕСУЕТ, ОСТАЛЬНОЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО ТАК.

  • vertex

    vertex
    3 недели назад

    "Дурачок хоть бы перерытое в городе залудил к белым мухам, а уже зарится на другое"

  • aleun

    aleun
    3 недели назад

    Амур.инофо - сайт для нытиков с едромолдпэром в головозаднице. Все им не так... :))

    Постоянно мотаюсь в Свободный, темпы строительства выше, чем в Блг и это сильно видно. За последние год-полтора только на одной Октябрьской многоэтажек выросло сколько... Нормальных дорог там отродясь не было, был забытый, серый и убогий городишко.

    Сейчас улицы взорвали, да, переложили теплосети. Но без этого-то ни как! Смысл класть новое дорожное покрытие, если под дорогой сети с 80-ти процентным износом.

    Со временем все в норму прийдет, дороги приведут к нормальному состоянию. Но нам же нужно сейчас и сразу! :) Так не бывает, к сожалению...

  • olgabu

    olgabu
    3 недели назад

    Наконец-то власти додумались навести порядок с тяжеловесами и хоть так заставят перевозчиков брать специальные разрешения, как и положено по закону. В России можно только большими штрафами научить уважать закон.

  • kolomkir

    kolomkir
    3 недели назад

    Кто видел дороги в Свободном? Сегодня кое как выехал с этой дыры. В данный момент делают центральную улицу, но не запланированы сливы! Это трэш, после дождя все затоплено! Идиоты. На других дорогах города ямы, грязь! Это неуважение к жителям. А потом спрашивают почему с ДВ все валят....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь