26октября
Предыдущая новость Следующая новость
25 сентября 2020, 17:47 15

Глава Белогорска не выписывает себе премий

Глава Белогорска не выписывает себе премий

Вопрос об оплате труда работников органов местного самоуправления рассмотрен горсоветом Белогорска накануне. Большинством голосов депутаты пересмотрели размеры классных чинов муниципальных служащих. Они не менялись с 2008 года. В денежном эквиваленте, в зависимости от занимаемой должности и стажа работы, индексация составит от 200 до 800 рублей. Дополнительных средств в городском бюджете на это не требуется.

Увеличение классных чинов, рассказали в общем отделе, не относится к должности главы Белогорска и председателя горсовета. Выборные должностные лица не являются муниципальными служащими, и действие соответствующих положений оплаты труда на них не распространяется. Отвечая на вопрос депутатов, Станислав Мелюков в очередной раз рассказал, что размер его заработной платы не меняется и на руки он получает 75,5 тысячи рублей.

— За прошедшие 12 лет глава Белогорска ни разу не повышал себе заработную плату. Хотя размеры должностных окладов работников администрации в среднем за 12 лет увеличились на 60 %. К примеру, у заместителей главы Белогорска зарплата давно уже больше, чем у главы, и это было решение главы, — отметила замглавы по вопросам местного самоуправления Ольга Сапожникова. — При этом глава Белогорска никогда не выписывал себе премий. Даже тогда, когда Станислав Мелюков лично поощрялся правительством области за эффективное управление городом. Это было дважды. 500 тысяч рублей в общей сложности по его личному решению были оставлены в местном бюджете и направлены на другие цели.

На городском Совете, вместе с тем, принято решение об индексации с 1 октября заработной платы работникам органам местного самоуправления на 3 %.

— Индексация коснется всех работников местного самоуправления, за исключением тех, кто получает зарплату по указу президента, — рассказала начальник отдела по труду и потребительскому рынку Нина Покусаева. — Этой категории работников зарплата повышается исходя из среднего областного показателя. В 2021 году рост составит 7,2 %.

Просмотров всего: 1190

#Белогорск

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    4 недели назад

    ну не плохо так

  • OT

    OT
    4 недели назад

    Мне даже смешно воображать божиим одуванчиком из всей описи в статье.

  • physic1

    physic1
    4 недели назад

    Святой!!!!

  • Разнящий

    Разнящий
    4 недели назад

    А что там у детей и жены?

  • Разнящий

    Разнящий
    4 недели назад

    ЖЕНА ГЛАВЫ БЕЛОГОРСКА В 2018 ГОДУ ЗАРАБОТАЛА В 10 РАЗ БОЛЬШЕ МУЖА - какая умница.

  • Авантыч

    Авантыч
    4 недели назад

    Фургал в 2018-20 показал, как должен работать чиновник. Популисткие решения и порка подчиненных на камеру. А все остальное на задний план уйдет. Таких любит народ.

  • Б-29

    Б-29
    4 недели назад

    У бывшего главы Клинского района нашли имущества на 9 миллиардов рублей 1700 объектов недвижимости и 5 миллиардов налом. Интересно у кого должность весомее у главы района или мэра?

  • Авантыч

    Авантыч
    4 недели назад

    Б-29

    Отголоски 90-х. И 00-х. Черти коррупированные. Проблема в том, что таким не дают прописку в Белом Лебеди.

  • karlik nos

    karlik nos
    4 недели назад

    Можно сделать рубрику на Амур.инфо.... Полный бред????

  • Разнящий

    Разнящий
    4 недели назад

    А форум-то когда вернётся?

  • Димидыч

    Димидыч
    4 недели назад

    tо Разнящий. Забудь. АИ не место для дискуссий! Теперь это чисто провластный ресурс.

  • тоже из Белогорска

    тоже из Белогорска
    4 недели назад

    А от чего всех вас так бомбануло? От того, что СЮ себе премий не выписывает? Или что на руки получает 75,5? Это мало или много? Или от того, что АИ об этом написало?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    4 недели назад

    Срочно смсками собирать на премию!

  • МОЙША ГОФМАН

    МОЙША ГОФМАН
    4 недели назад

    Хоть выписывай, хоть не выписывай себе премию, папка с компроматом в конторе наверное давно пылится))....думает его не коснутся, наивный такой

  • starco

    starco
    4 недели назад

    Фургал, Фургал. Божий одуванчик прям. Владеть кучей бизнесов и рисовать 8 лямов дохода в год, заниматься демонстративной поркой чиновников, за кулисами отжимая бизнес. Удивительно, но бизнесмен Фургал имел доходы вдвое ниже, чем губернатор Фургал. Владея при этом крупным бизнесом с выручкой в 3 млрд.руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь