21октября
Предыдущая новость Следующая новость
19 сентября 2020, 14:10 4

Амурская область впервые приняла участие в форуме стран БРИКС по вопросам урбанизации

Амурская область впервые приняла участие в форуме стран БРИКС по вопросам урбанизации
Фото: www.instagram.com/minekonomamur/

Амурская область впервые стала участником форума стран БРИКС по вопросам урбанизации. На форуме представили успешные транспортные проекты: мост через реку Амур, новый логистический терминал, канатную дорогу, мост через реку Зея и новый международный терминал в международном аэропорту Благовещенска, — сообщили в министерстве экономики Приамурья.

— Амурская область на сегодня является точкой роста дальневосточной экономики и базой для новых проектных практик и решений для всего макрорегиона. По темпам экономического роста мы занимаем 3 место среди всех регионов России. Через Амурскую область проходят основные транспортные артерии страны. Опыт транспортных проектов, которые реализуются в Амурской области, схемы структурирования этих проектов могут быть интересны не только для Дальнего Востока, но и в целом для России и для стран БРИКС, — отметил руководитель региона Василий Орлов.

Форум стран БРИКС традиционно прошёл в онлайн-формате. Экспертов заинтересовали международные проекты, которые реализуются на приграничной территории. Ожидается, что участие в форуме привлечёт внимание инвесторов и специалистов на международном уровне.

Просмотров всего: 945

#губернатор #областная власть

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    4 недели назад

    народ бежит из области-своевременный форум

  • ВиталийН

    ВиталийН
    4 недели назад

    В Туркмении тоже очень добротная и красивая инфраструктура. Хочется ли вам, чтобы Амурия стала 2-м туркменистаном ? Мне кажется, что радоваться надо не решениям задач (готовым объектам, кои есть тлен; дачам и садам, увитым виноградом), а новым задачам, к которым приглашают приступить совместно, но неоступаясь.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    4 недели назад

    Добавлю. Можно ли осуждать десять обезъянок, которые прошарили чей-то сад с яблоками ? Вот то-то и оно. Каждый хочет притиснутся к тому прайду, где есть движуха. Где на 12-ть рук - хотя бы 11-ть яблок.

  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    4 недели назад

    А что они все в квартирах перед вебкамерами ))))) а наши официальные такие, с задним фоном. Я могу каждый день такие форумы проводить!)))) Что за ерунду вы несёте, какая урбанизация, пора учавствовать в Форуме по вымиранию регионов России, в 90-х в области проживало 1,050 мил человек, сейчас 790 тыс. Это так для справки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь