1ноября
Предыдущая новость Следующая новость
17 сентября 2020, 13:42 4

Четыре амурчанки претендуют на звание лучшего работника сферы государственной молодежной политики

Четыре амурчанки претендуют на звание лучшего работника сферы государственной молодежной политики
Фото: благовещенск.рф

Победу в региональном этапе всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики одержали четыре амурчанки. Победительницами стали заведующая модельной муниципальной молодежной библиотекой имени Чехова Александра Бородина, психолог консультативного отдела центра «Выбор» Екатерина Шуранова, начальник отдела молодежной и семейной политики управления молодежи и спорта Тынды Анастасия Григорьева и начальник отдела по внеучебной работе БГПУ Марина Воронина.

Конкурс проходил в пяти номинациях. Екатерина Шуранова стала лучшей в номинации «Специалист подведомственного учреждения органа власти муниципального образования или органа исполнительной власти Амурской области, реализующих молодежную политику».

— В своей заявке, в том числе в видеоролике, я рассказала о себе — я по образованию клинический психолог, а также о проектах, в которых участвую. Я работала в штабе «Мы вместе», участвовала в акции «Посылка ветерану», помогаю ежегодно организовывать акцию «Помню Беслан», выступаю в качестве куратора в форуме «Семья от А до Я», участвую в проекте информационно-обучающего форума «Умею жить сам» для детей-сирот. Теперь буду подавать заявку на участие в федеральном этапе конкурса, — рассказала пресс-службе городской админитсрации Екатерина Шуранова.

Александра Бородина стала лучшей в номинации «Руководитель подведомственного учреждения органа власти муниципального образования и органа исполнительной власти Амурской области, реализующих молодежную политику». Участники номинации, в которой одержала победу Александра Бородина, должны были представить на суд экспертов видеоролик на тему «Моя профессия» и презентацию работы своего учреждения за три года.

— Мы рассказали о том, чего уже достигли, и раскрыли свою специфику: мы модельная библиотека, первая библиотека в регионе такого нового формата. Наша библиотека ориентирована на молодёжь, и работа направлена на привлечение этой молодёжи. Победить нам удалось благодаря слаженной работе команды всей библиотечной системы Благовещенска и, конечно, нашей библиотеки. У нас работают активные, креативные молодые сотрудники, которые видят все форматы работы с молодежью, они сами молодёжь, поэтому вместе у нас получилось сделать одно большое дело и победить, — поделилась Александра.

Анастасия Григорьева из Тынды победила в номинации «Руководитель органа власти муниципальных образований, структурных подразделений органа власти муниципальных образований или органа исполнительной власти Амурской области, реализующих молодежную политику». Марина Воронина одержала победу в номинации «Куратор по работе с молодежью образовательной организаций Амурской области».

Амурчанки продолжат борьбу за звание лучшего работника сферы государственной молодёжной политики в финальном этапе всероссийского конкурса, сообщает пресс-служба министерства образования амурской области.

Просмотров всего: 1632

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Тахографист

    Тахографист
    1 месяц назад

    Благодаря таким работникам молодёжь уезжает

  • Undertaker

    Undertaker
    1 месяц назад

    Благодаря подельникам ведра

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Хорошенькие... )

  • Казак

    Казак
    1 месяц назад

    Oldlord, согласен ))) https://www.youtube.com/watch?v=JnhQQCyQ1UY&feature=youtu.be&t=39

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь