24октября
Предыдущая новость Следующая новость
15 сентября 2020, 11:17 0

В Тынде идёт капитальный ремонт детской поликлиники

В Тынде идёт капитальный ремонт детской поликлиники
Фото: amurobl.ru

В Тынде ремонтируют детскую поликлинику. В следующем году завершится ремонт хирургического корпуса городской больницы. На ремонт объектов здравоохранения столицы БАМа из бюджета выделили больше 300 миллионов рублей.

Ремонт в детской поликлинике Тынды начался в июне. Сейчас в здании ведётся монтаж сетей канализации, устройство радиаторов отопления на первом этаже, монтаж системы электроснабжения, внутренние отделочные работы, обшивка карниза кровли и установка коробов вентиляции.

Капитальный ремонт поликлиники проходит в рамках «Программы развития детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

В Тынде ремонтируют и другие медицинские учреждения. В следующем году завершат ремонт хирургического корпуса больницы. Кроме ремонта внутри здания и замены всех инженерных систем, в корпусе нужно выполнить ремонт фасада, кровли, благоустроить прилегающую территорию.

На ремонт объектов здравоохранения в Тынде было выделено более 300 миллионов рублей из областного бюджета. Благодаря председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и депутатам Государственной думы город получит деньги из федерального бюджета на ремонт корпуса больницы в Тынде, сообщает портал правительства Амурской области.

Просмотров всего: 190

#здоровье #Тында

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь