24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
14 сентября 2020, 15:42 6

В Верхнеблаговещенском разобрали аварийный мост

В Верхнеблаговещенском разобрали аварийный мост
Фото: пресс-служба администрации города

В Верхнеблаговещенском завершили демонтаж аварийного моста, который соединял село с областным центром. Подрядная организация на 90 процентов выполнила работы по подготовке основания под бетонирование.

Сейчас строители готовят основание под лоток и изготавливают армокаркас. В целом готовность объекта оценивается в 20 процентов, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, после сильного ливня в Верхнеблаговещенском подмыло основание мостового строения. Эксперты обследовали сооружение и пришли к выводу, что мост не соответствует строительным нормам и правилам, а его дальнейшая эксплуатация небезопасна.

Мэр Благовещенска Олег Имамеев поручил структурным подразделениям обеспечить транспортное сообщение по участку дороги, соединяющей Благовещенск с Благовещенским районом.

Было принято решение демонтировать мостовое сооружение, а на участке обустроить новый проезд. Построить его подрядная организация должна к 1 ноября. Движение автомобильного транспорта на время работ осуществляется по объездной дороге.

Просмотров всего: 776

#большая вода #мэрия #строительство

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Я думал, что его уже построили

  • Люсьена1811

    Люсьена1811
    2 месяца назад

    Дак там работают 2 мостовика.Имамеев сам хоть раз проехал по обьездной дороги.

  • SSk

    SSk
    2 месяца назад

    а причем тут Имамеев это район? там губернатор или глава благ района должен суетиться! а не мер благовещенска! обьездная дорога не готова! по ней их пешком надо отправить пусть любуются) да костюмчики испачкают)

  • Старлей

    Старлей
    2 месяца назад

    Сегодня на объездной навстречу ехал грейдер . Да и расширили ее по сравнению с тем, что было в начале сентября. Отсыпали, проспали канавы по краям дороги. Лужу огромную в деревне засыпали.

    Всё познается в сравнении. Сейчас дорога стала лучше, чем была.

  • Старлей

    Старлей
    2 месяца назад

    * прокапали канавы

  • SSk

    SSk
    2 месяца назад

    Старлей, ничего что предписание прокуратуры было засыпать эту яму еще до 30 июля? отсыпали чем? глиной которую сняли с горки))) вся эта глина поплывет после дождя! да и вчера грейдер просто разровнял кучи которые лежали с четверга прошлой недели! опять же глины кучи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь