27ноября
Предыдущая новость Следующая новость
12 сентября 2020, 17:30 5

Открытие «Амурской осени» покажут на Амур.инфо

Открытие «Амурской осени» покажут на Амур.инфо

В воскресенье, 13 сентября, в 18:00 читатели нашего сайта смогут посмотреть в прямом эфире церемонию открытия восемнадцатого открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень».

Ближе к началу церемонии главной новостью Амур.инфо станет трансляция открытия. Открыв публикацию, можно будет посмотреть видео.

Просмотров всего: 1262

#Фестиваль «Амурская осень»

распечатать


Комментарии
  • ВиталийН

    ВиталийН
    2 месяца назад

    Лично я не хожу на мероприятия "Амурской" осени. Потому что они во многом не отличаются от любого другого киносеанса. Что я предлагаю взамен ? На ютубе много устоявшихся шедевров + подробных разборов-рецензий. Или можно читать книги из рекомендованных списков. Нужно просто это осваивать по 15 минут в день. Ведите "читательский" дневник. Через 1 год вы незаметно станете лучше, вы изменитесь. Можно начать с "Иваново детство" или "Звёздные войны" или замахнутся на какой-нибудь middle English типа "Кентерберийские рассказы". И совершенно не важно, что вы живёте в Малой Сазанке и к вам не приезжают артисты. Вы за несколько лет сможете сами стать экспертом в приглянувшемся вам вопросе.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    2 месяца назад

    Я бы так начал приветственный адрес: "Друзья, мы рады вновь Вас видеть, добро пожаловать в Ковид-19, двери инфекционной больницы всегда открыты для вас!"

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    2 месяца назад

    Много ли сейчас желающих сходить на "Амурскую осень"? Поднадоели одни и те же физиономии как по телевизору, так и живьём. Да и ещё и ковид уходить не собирается.

  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 месяца назад

    Заныли кликуши. Скажите спасибо, что в нашей богом забытой дыре хоть какие то культурного плана мероприятия проводятся.

  • ВиталийН

    ВиталийН
    2 месяца назад

    Какая польза для мировой и отечественной культуры от этого мероприятия ? Всем же очевидно, что это не фестиваль в каннах. И на амурском кинофестивале судьбы кинематографа не решаются. Даже в планах этого нет. Я просто представляю как новожилов ежегодно обосновывает финансирование. Ведь оный не говорит там о кинематографе. Оный говорит там о Благе. Что вот есть такой город. И мой проект ему нужен. И это ничего, что мы с коллегами там ничего не делаем в плане развития кино как искусства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь