26октября
Предыдущая новость Следующая новость
12 сентября 2020, 09:46 7

Фоторепортаж Амур.инфо: новая техника на страже чистоты в Благовещенске

Фоторепортаж Амур.инфо: новая техника на страже чистоты в Благовещенске

На ночную уборку улиц областного центра попал фотокорреспондент Амур.инфо. «Ну и событие!» — скажете вы, однако не всё так просто. Поводом полуночных бдений нашего сотрудника стало практическое испытание новой подметально-уборочной машины.

В простонародье — «дорожный пылесос» Благовещенск получил в количестве двух штук наряду с шестью комбинированными уборочными автомобилями в августе. Такая же техника, но в меньших количествах, уехала в Белогорск и Шимановск. Купили её по поручению губернатора области.

Просмотров всего: 632

#городская власть #областная власть #технологии

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    1 месяц назад

    именно эти машины высасывают грунт, после чего появляются провалы на дорогах!!!

  • ВиталийН

    ВиталийН
    1 месяц назад

    Сейчас я здесь напишу, почему эта заметка НЕ вызвала интерес. Писатель Леонид Каганов в 2009 году написал статью о своих удачах и неудачах в литературе. Неудача. У него была интересная задумка о лестнице: если поднимаешся вверх, то движешся в будущее, а если опускаешся вниз, то перемещаешся в прошлое. Это великолепная идея для рассказа, но рассказ он так и не смог написать. Т. к. человеку интересно читать о людях и животных. Чтобы был в произведении герой, с которым что-то происходит, за которым можно следить. Чтобы эта заметка стала интереснее, можно было бы описать один день из жизни водителя этой техники. Водитель - главный герой, а машина - антагонист. И как они сосуществуют в "кадре" ? Через какие этапы проходит их общий день ? Что является кульминацией ? А может по вечерам в гараже их ждёт собачка и они деляться с ней кусочком хлеба и рыбным супом, оставшимся с обеда ? Вот это было бы интересно. Ведь есть же учебники по драматургии. А так - похоже на рекламный проспект. Один день из жизни - это очень хороший формат. В этом формате написан примерно сто лет назад роман ирландского писателя Джеймса Джойса "Улисс". В нём он зашифровал столько, что до сих пор люди разгадывают. Роман полистилистический. Есть и фильм на основе романа 1967 года.

  • бабаяга

    бабаяга
    1 месяц назад

    Может надо искоренить пыль там откуда она берётся, а не всасывать её потом?

  • Авантыч

    Авантыч
    1 месяц назад

    бабаяга

    Убрать открытый грунт и все закатать в плитку. Только так. Само собой деревьев станет в разы меньше.

  • Stas86

    Stas86
    1 месяц назад

    Авантыч, ну можно еще камушками присыпать.

  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    Цклый репортаж ради одного Камаза...

  • Разнящий

    Разнящий
    1 месяц назад

    Геббельс вами гордится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь