13мая
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2020, 16:54 4

В Шимановске начало отопительного сезона оказалось под угрозой срыва

В главной котельной города отсутствовал запас топлива

В Шимановске начало отопительного сезона оказалось под угрозой срыва
Фото: @prokamur

После проверки прокуратурой котельной «Центральная» было выявлено отсутствие необходимого запаса топлива, которое должно быть к началу отопительного сезона. Теплоснабжающую организацию обязали завезти в котельную 12 тысяч тонн угля.

Сегодня прокуратура Шимановского района провела проверку исполнения законодательства в сфере ЖКХ и готовности объектов к предстоящему отопительному сезону.

В ходе проверки было установлено, что в котельной «Центральная» не было необходимого запаса топлива, что могло привести к срыву отопительного сезона, сообщается в официальном Инстаграме амурской прокуратуры.

Котельная обеспечивает теплоснабжением более 97 потребителей, отапливает около 300 многоквартирных домов, социальные объекты.

По результатам проверки прокурор Шимановского района направил в суд исковое заявление, в котором потребовал обязать теплоснабжающую организацию ЗАО «Холдинг» обеспечить наличие общего нормативного запаса угля не менее 12 тысяч тонн к началу отопительного сезона.

Просмотров всего: 856

#ЖКХ #Шимановск

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    полгода назад

    Берёзой топить надо.

    Берёзу в топку!!!

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    полгода назад

    А почему прокурор, который на фото, не залез в саму печь? Смотрелось бы гораздо эффектнее. Мол наша служба и опасна и трудна. При исполнении служебных обязанностей получил ранение. Грамота там, премия, медалька какая-нибудь. Новость в Амур-Инфо. Кстати где форум, товарищи?

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    полгода назад

    А почему прокурор без лопаты?

  • ДКВР

    ДКВР
    полгода назад

    а ещё и без каски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь