21октября
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2020, 11:28 5

Благовещенка отдала машину в ремонт и лишилась автомобиля и денег

Благовещенка отдала машину в ремонт и лишилась автомобиля и денег
Фото: pixabay.com

В конце августа в полицию Благовещенска поступило заявление от амурчанки, у которой похитили автомобиль и деньги.

Благовещенке понадобилось отремонтировать свою машину. Женщина нашла специалиста, который предлагал услуги ремонта на сайте в сети Интернет. Хозяйка авто созвонилась с «автомехаником», а затем встретилась с ним и передала ему свой автомобиль марки Toyota Ist и оплату за ремонт – около 40 тысяч рублей.

Через несколько дней мужчина перестал отвечать на звонки заказчицы. Поняв, что её обманули, благовещенка обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Удалось установить, что к совершению преступления может быть причастен 31-летний мужчина. Однако он покинул Благовещенск, и полицейским пришлось разослать ориентировки во все районы области. Подозреваемого задержали в Архаринском районе. Его доставили в областной центр и заключили под стражу. Автомобиль вернули законной владелице, сообщает МВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 3424

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    "... нашла специалиста, который предлагал услуги ремонта на сайте в сети Интернет...", этим всё сказано. Разве в городе дефицит сервисных центров?

  • Аутист

    Аутист
    1 месяц назад

    многие ошибочно полагают, что дядя вася в своем гараже отремонтирует им машину лучше и дешевле чем в нормальном автоцентре, забывая что у них не москвич 412

  • CherrySweet

    CherrySweet
    1 месяц назад

    а нынче народ столь безмозглый, что дальше инсты не заходит. А СЦ надо же хотя бы в 2гис искать, а это уже за гранью их понимания

  • Noir

    Noir
    1 месяц назад

    Разве в городе дефицит сервисных центров? В сервисные центрах тоже мошенники попадаются, однако это списывается на "ошибки специалиста", когда вместо 50 тыс ремонта, втирают что тут на тысяч 300 минимум. По-этому надо обращаться в несколько сервисов сразу.

  • Обыкновенный медвежонок

    Обыкновенный медвежонок
    1 месяц назад

    Приглянулся он ей. Замуж хотела. Да не вышло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь