30октября
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2020, 12:36 4

Пенсионерка из алтайского села убивает и ест собак, чтобы излечиться от туберкулёза

Пенсионерка из алтайского села убивает и ест собак, чтобы излечиться от туберкулёза
Фото: pixabay.com

Жительница села Зелёная Дубрава Алтайского края убивает и ест собак. Как объясняет сама живодёрка, это помогает ей в лечении от туберкулёза. Впрочем, она не уверена в своём диагнозе, пишет телеканал «Толк».

В июле в соцсетях появились кадры, на которых женщина жестоко убивает животных. Местный житель Андрей Фейш рассказывает, что услышал, как собака лает, зашёл и увидел, как женщина убивает пса. Однако останавливать её побоялся. Сама женщина говорит, что ест не всех собак.

«Я чужих никогда не беру. Если мне кто-то даёт собак, то даёт. А так, чтобы я ловила, они мне не нужны. Я чужую собаку есть не буду. Я не знаю, чем они больны. Только домашние», – рассказывает жительница села Зелёная Дубрава Екатерина.

Живодёрка рассказывает, что делает из собак шашлык, варит или жарит их мясо. А её сожитель добавил, что женщина ест собак, потому что «часто простывает».

Позже живодерка заявила, что слышала, что мясо собак помогает от туберкулеза, но на вопрос, есть ли у нее заболевание, сказала, что «вроде да». Она добавила, что работала с корейскими целителями, которые познакомили её с мясом собак.

Полиция не нашла ничего криминального в действиях живодерки. Уголовное дело не возбуждено. Одно из оснований – женщина ест собак из-за нищеты.

Просмотров всего: 621

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Надо её в Благовещенск командировать для оказания реальной помощи администрации города в борьбе с бесхозными собаками.

    Сразу можно будет сэкономить на стерилизации, чипировании и пожизненном содержании! )

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Пару лет назад по телевизору показывали передачу про здоровье и там сказали что доказано нет ни каких свойств в собачеем мясе, против туберкулеза. Собаки также болеют туберкулезом. Так вот, один дебил, верил в то что он лечится убивая и седая собак. Итог умер от открытого туберкулеза так еще и заразил

    Жену и детей.

  • холостяк

    холостяк
    1 месяц назад

    Нужно полицейских проверить на знание Уголовного кодекса-

    Комментарий к ст. 245 УК РФ

    Корыстные побуждения означают стремление извлечь материальную выгоду для себя или других лиц, избавиться от затрат. На практике, например, ст. 245 УК РФ вменяют лицам, отлавливающим или выращивающим собак для их последующего забоя и использования в приготовлении блюд, устроителям собачьих боев и др.

    А Женщину на пару лет в тепло и гос питание…

  • Жужжа

    Жужжа
    1 месяц назад

    Холостяк, а возьмите на "передержку" бабулю, проведите ей полное медицинское обследование по исключению туберкулеза и проведите с ней лекции с фактами о бесполезности ее действий. Слабо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь