24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
9 сентября 2020, 00:30 1

Выбор читателей за 8 сентября

Выбор читателей за 8 сентября

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей вторника, 8 сентября.

В администрации Благовещенска три сотрудника заболели коронавирусом

В мэрии Благовещенска у трех сотрудников лабораторно подтвердился COVID-19. Об этом сегодня в своем инстаграм-аккаунте написал мэр города Олег Имамеев. Всех заболевших изолировали и отправили на лечение.

В микрорайоне Благовещенска отключат свет на ночь

Амурские энергетики предупреждают об отключении электроэнергии в Благовещенске. Энергетики проведут неотложные работы в ночь с 9 на 10 сентября, сообщает пресс-служба ДРСК.

На аэропортовской трассе сбили двух молодых людей — один скончался

6 сентября в 01:15 ночи на аэропортовской трассе в Благовещенске внедорожник сбил молодую пару. Водитель скрылся с места происшествия. ДТП произошло в районе Плодопитомника.

За смертельный удар обидчику благовещенец отправится в колонию

Житель города Благовещенска нанёс смертельный удар обидчику, оскорбившему его. Теперь мужчина проведёт восемь лет в колонии строгого режима и оплатит моральный ущерб родственникам погибшего.

Просмотров всего: 162

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    Нет импортной электронике. За 800 млрд рублей власти избавят россиян от импорта

    Власти задумали массово перевести россиян на отечественную технику, а госкорпорация «Ростех» разработала для этого план развития микроэлектронной промышленности. Стоимость реализации идеи, по информации «Ведомостей», составит 798 млрд руб.

    В целом планы «Ростеха» распространяются до 2030 года. Корпорация призвана правительством обеспечить России «глобальное технологическое лидерство». К 2030 году российский рынок электроники должен на 60% состоять из отечественных товаров. Это касается и телефонов, и телевизоров, и радио, и специальных устройств, а также профессиональной техники.

    В 2020-21 годах продукцию отечественного производства будут продвигать на рынке за счет нацпроектов, в 2022-25 годах запланирован выход на международные рынки, а после 2025 года Россия должна выйти на лидирующие позиции и добиться глобального технологического лидерства, утроив экспорт до 12 млрд долларов в год. - https://kapital-rus.ru/articles/article/net_importnoi_elektronike_za_800_mlrd_rublei_vlasti_izbavyat_rossiyan_ot_im/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь