30октября
Предыдущая новость Следующая новость
5 сентября 2020, 17:18 12

Василий Орлов объявил итоги «Суворовского натиска»

Василий Орлов объявил итоги «Суворовского натиска»
Фото: пресс-служба правительства Амурской области

Команда ДВОКУ стала чемпионом Армейских международных игр 2020 года «Суворовский натиск». Торжественная церемония награждения прошла в субботу, 5 сентября, на полигоне ДВОКУ. Губернатор Приамурья Василий Орлов поблагодарил всех участников.

— Поздравляю организаторов и участников с успешным завершением «Суворовского натиска». Это одно из первых в истории области международное войсковое состязание. Я уверен, что подобные состязания будут проводиться регулярно. Главная цель — дружба между войсками стран, — сказал Василий Орлов.

Подвели итоги почти двухнедельной борьбы. Кубок победителей достался российской команде. Второе место заняли представители Беларуси, а третье — команда из Ирана.

Глава региона вручил ключи от автомобилей «Нива» марки «Лада» всем трём участникам. Лучшим тренером стал подполковник Республики Беларусь Сергей Савицкий. Самым быстрым признали экипаж Ирана, а награда «За проявленное упорство» досталась команде из Конго. Приз «За волю к победе» получили представители Мали. Экваториальная Гвинея получила награду «За высокий командный дух». А «За мастерство» наградили участников из Афганистана.

Участие в церемонии приняли первые лица области, руководство ДВОКУ, представители вооруженных сил стран участников, юнармейцы и курсанты ДВОКУ.

Для гостей церемонии закрытия были организованы тематические площадки, на которых демонстрировали стрелковое вооружение, военную технику, сообщает пресс-служба правительства области.

Просмотров всего: 1268

#губернатор #конкурсы #военные

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 месяц назад

    Молодцы!

  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Поздравляю! Честь и хвала членам команды, и преподавателям ДВОКУ!!! и

  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Уважаемый, уж поверьте, не эти ребята "завели" ее в это самое место. Каждый занимается своим делом и ДВОКИ, в очередной раз доказали, что свое дело, они выполняют на отлично.

  • kolomizm154

    kolomizm154
    1 месяц назад

    Страна в жопе не из-за участников. По большей части страна в жопе из-за самих себя. Все начинается с того, что: дай ка я поверну без включения поворотника. Дай ка я зайду в кабинет "только спросить". Дай ка я просто наплюю на интересы рядом стоящих людей. Вообщем, я про то, что если ты хочешь видеть свой город комфортным для жизни - начни с себя и своего отношения к другим людям. А по поводу военных: красавцы - очень понравились игры на прошлой недели.

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Лишь бы довольствие капало, а Вы моргайте))), руку кормящего не кусают"

  • Viva

    Viva
    1 месяц назад

    А как это нива марки лад

  • Viva

    Viva
    1 месяц назад

    Лада

  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Kolomizm154, Вы считаете, что во всех страна должна винить действия "простого люда"

  • Kadet_84

    Kadet_84
    1 месяц назад

    Извиняюсь, пропустил слово "бЕдах".

  • Аналитик Амуринфо

    Аналитик Амуринфо
    1 месяц назад

    А с какой статьи расходов из областного бюджета были куплены автомобили для военных? Если это куплено на средства МО..То что там Вася делает? Который уклонился от службы в армии? Для инстаграма фоточки делает? Медиарейтинг пытается искусственно накрутить?

  • amur_mur_mur

    amur_mur_mur
    1 месяц назад

    "Главная цель — дружба между войсками стран, — сказал Василий Орлов."

    Мир-дружба-гудрон!

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Поржал над автомобилем НИВА марки ЛАДА! )))

    И, думаю, не мне одному любопытно, на каком основании Вася там рулит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь