3декабря
Предыдущая новость Следующая новость
3 сентября 2020, 09:43 1

В Приамурье ведут борьбу с нелегальной мясной продукцией

В Приамурье ведут борьбу с нелегальной мясной продукцией
Фото: pixabay.com

При работе с электронным помощником для сертификации продуктов животного происхождения инспекторы Россельхознадзора обнаружили цех, который изготавливал продукцию незаконно. Прошла проверка, дело передано в прокуратуру, опубликовано на официальном сайте ведомства.

С 21 по 31 августа производители незаконно оформили 29 сопроводительных документов на мясные полуфабрикаты. Когда сотрудники управления проводили проверку рабочего места, обнаружили кулинарно-кондитерский цех. Кроме того, производитель не имел права выпускать мясную продукцию. Площадку исключили из специализированной информационной системы, дело передали в природоохранную прокуратуру.

С начала 2020 года сотрудники Россельхознадзора обнаружили и исключили 13 незаконных площадок.

Просмотров всего: 2441

#производство

распечатать


Комментарии
  • ВиталийН

    ВиталийН
    2 месяца назад

    1. В известном романе "Бабий Яр" есть глава о нелегальном производителе колбасы, который не покупал у окупационных властей города Киева лицензию (патент). Доход от переработки одной лошади составлял примерно 5-ть золотых монеток. Когда этот производитель уходил вслед за оставлявшими город германскими войсками, то у него рубашка была сплош усеяна складками с вшитыми монетами. 2. Почему окупационная администрация его не расстреляла ? Так он откупился корзиной доверху наполненой копчёной речной рыбой. 3. В этом романе есть ещё более страшные вещи про мясо (чем кормили свиней, чем начиняли пирожки). 4. Вот так люди и выживали в окупированном городе Киеве. Поэтому и говорят "Лишь бы не было войны".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь