4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2020, 15:34 1

Россия, Беларусь и Иран прошли в финал «Суворовского натиска»

Россия, Беларусь и Иран прошли в финал «Суворовского натиска»
Фото: mil.ru

По результатам индивидуальных гонок в финал международного конкурса «Суворовский натиск» вышли экипажи из России, Белоруссии и Ирана. Между ними разыграют главный кубок. Финал пройдет 4 сентября, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Плохие погодные условия не помешали российскому экипажу не только опередить соперников из Ирана и Конго, но и поставить рекорд на трассе — 21 минута 54 секунды. Вторым по времени пришёл экипаж из Ирана — 38 минут, коллеги из Конго участвовали в подобном заезде впервые и потратили около часа. По результатам индивидуальных гонок в финал вышли три команды.

Чтобы попасть в финал, участникам необходимо было поразить девять целей и преодолеть десять препятствий. Осложнил путь экипажам перехваленный грунт, но надо отметить, что финалисты справились со своей задачей и показали 100-процентный результат поражения целей. Команда Рамиля Даушева, Захара Брестера и Никиты Прокопенко представит Россия в финале 4 сентября.

Всего в международном конкурсе боевых машин пехоты «Суворовский натиск» участвует восемь команд из Беларуси, Афганистана, Ирана, Экваториальной Гвинеи, Мьянмы, Мали, Конго и России.

Просмотров всего: 593

#конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Гефест

    Гефест
    3 месяца назад

    Во сколько начало 4го сентября? Кто знает, подскажите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь