8мая
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2020, 15:06 0

Мост на автотрассе Тыгда – Черняево подмыло дождями

Создана комиссия для определения ущерба

Мост на автотрассе Тыгда – Черняево подмыло дождями

Мост на автотрассе Тыгда – Черняево, о котором Амур.инфо сообщало ранее, действительно оказался повреждён. По сообщению минтранса, к размыву конструкции привели обильные осадки, которые прошли в августе в Магдагачинском районе. На данный момент создана комиссия для определения нанесенного ущерба.

По информации министерства, реконструкцию мостового перехода через реку Каменушка на втором километре автомобильной дороги Тыгда – Черняево в 2017 году проводило ООО СМУ-22. Но сейчас у недавно отремонтированного моста действительно есть повреждения.

— В результате продолжительных обильных ливневых осадков в августе 2020 года произошли размывы конусов береговых опор, размывы сопряжения моста с насыпью на опоре № 1, а также разрушение укрепления русла моста и конуса. Других разрушений на мосту не выявлено. Создана комиссия для определения нанесённого ущерба. До проведения восстановительных работ безопасное и бесперебойное движение автомобильного транспорта обеспечивается подрядной организацией в рамках заключенного государственного контракта по содержанию автомобильных дорог регионального значения и искусственных сооружений на них в Магдагачинском районе, — сообщили нам в ведомстве.

Просмотров всего: 880

#дороги #областная власть #погода #строительство

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь