21октября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2020, 20:43 9

Глава Белогорска за 1,5 года не оставил ни одного вопроса в личном Инстаграме без ответа

Мэр Белогорска Станислав Мелюков рассказал, с какими проблемами можно писать ему в директ и как жителям стоит вести себя на его странице в Инстаграме, чтобы не попасть в бан.

— Так как местное ТВ умерло (в цифре место не нашлось), завёл аккаунт, чтобы белогорцы узнавали новости от первоисточника, — пишет глава города на своей страничке в Инстаграме @s.meliukov.

Мелюков говорит, что свой личный аккаунт ведет только он. Никто другой не имеет к нему доступ. На все сообщения в директ он отвечает обязательно, игнорирует только спам.

— Не всегда получается отвечать быстро, иногда приходит очень много сообщений, и требуется время, чтобы на них ответить. Плюс ограничение Инстаграма на внутреннюю активность (один раз уже было), — предупреждает мэр подписчиков.

К слову, в директ ему может написать абсолютно любой человек, даже не подписанный на его страницу, а вот комментировать его ленту смогут только те, кто подписался на главу Белогорска.

Сейчас на него подписано почти 16 с половиной тысяч человек, и они очень активно комментируют посты.

— Комментарии не удаляю, кроме тех, что с матом и откровенно хамские. Сначала пишу пользователю в директ, прошу удалить. Если комментатор нагнетает или неадекватен — тогда бан. За 1,5 года заблокировал 6 человек, — пишет Мелюков.

Для тех, кто хочет написать ему в директ, глава Белогорска опубликовал несколько правил:

— Старайтесь писать текст в одном сообщении, разбивая его на смысловые абзацы. Дело в том, что я делаю скрины и пересылаю их вотсапом. Исполнителю проще ориентироваться, если в сообщении не портянка скринов, а 1-2. Очень прошу не делать фото и видео сразу в инстаграме! Сфотографируйте, снимите, прикрепите из галереи. Беда с голосовыми сообщениями (( они не сохраняются и чтобы переслать их специалисту, приходится записывать с экрана. Это долго и неэффективно, хотя для отправителя просто. Просьба - проблемные вопросы голосовыми сообщениями не присылать. Если сообщаете о проблеме, пожалуйста, пишите сразу все исходные данные. Дополнительная переписка, уточняющие вопросы (например, управляйка какая? А где это? А что это?) отнимают время, — обращается Станислав Мелюков к своим подписчикам.

Просмотров всего: 1141

#Белогорск #жизнь #интернет #мэрия #технологии

распечатать


Комментарии
  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Сколько налогоплательщиков заблокировали Мелюкова на своих страницах и указывали ему, как себя нужно на них вести?"

  • Кроненберг

    Кроненберг
    1 месяц назад

    цензура ёптиль

  • paravis

    paravis
    1 месяц назад

    Деццкий сад.

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    "Когда коту делать нечего ...."

  • Brassman

    Brassman
    1 месяц назад

    Почему я это должен знать? У нас новостей нет больше?

  • Brassman

    Brassman
    1 месяц назад

    Почему я это должен знать? У нас новостей нет больше?

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    1 месяц назад

    Классный мэр, по западному. Именно так и надо, всегда на связи с выборщиками, решать вопросы в режиме онлайн. 21 век на дворе.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Первые 6 комментов от забаненных? )))

    А вообще, мне нравится, как работает Мелюков.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 месяц назад

    Мне тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь