27ноября
Предыдущая новость Следующая новость
1 сентября 2020, 10:00 18

В микрорайоне Благовещенска водители устроили дорожное побоище (видео)

В микрорайоне Благовещенска водители устроили дорожное побоище (видео)
Фото: @kriminal.blg

Накануне вечером в Благовещенске произошло настоящее дорожное побоище. Водители двух транспортных средств сначала не поделили дорогу, а потом устроили разборки.

Как сообщают очевидцы, происшествие случилось вечером в районе перекрестка улиц Студенческой и Институтской. Водитель автомобиля Isuzu подрезал Nissan Tiida. Водителю иномарки это не понравилось. Он попытался догнать грузовик и перекрыть ему дорогу, однако был выброшен на обочину. После этого из Nissan Tiida выскочили несколько человек с монтировками и начали разбивать весь грузовик.

Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Благовещенский», информация о происшествии поступила в дежурную часть городского отдела полиции в 20:55. После ДТП между двумя водителями произошел конфликт, в результате которого один другому повредил автомобиль.

В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку.

Просмотров всего: 8416

#автохам #дороги #ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Сознательный Гражданин

    Сознательный Гражданин
    2 месяца назад

    Быдло разбушевалась)

  • FыR-FыR

    FыR-FыR
    2 месяца назад

    Не уверен - не подрезай.

  • Дмитрий Русский

    Дмитрий Русский
    2 месяца назад

    Закрыть обезьян в зоопарк

  • Natalie43

    Natalie43
    2 месяца назад

    90 годы вернулись

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Засунуть мальчикам монтировки в задний проход и провернуть 33 раза

  • Paster

    Paster
    2 месяца назад

    Воу воу, это что теперь Тиид надо бояться.

  • Max412

    Max412
    2 месяца назад

    Лишить прав обоих по медицинским показаниям, как психопатам. И по условному сроку с выплатой ущерба обоим вкатать. За рубежом, в правилах прописан запрет на проявление любого вида агрессии на дороге. Даже посигналить нельзя, чтоб проявить своё неудовольствие хаму или недотепе.

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Я был свидетелем, как лошара гудел учебной машине при повороте налево. Ну лоси у нас с правами, так повелось

  • Николай Смирнов

    Николай Смирнов
    2 месяца назад

    А я был свидетелем когда истерично гудели мне, считая, что я лошара - не могу проехать на перекрестке. А то, что впереди меня стоИт "учебник" и боится ехать не видят из-за моей машины. Тогда я реально пожалел отсутствия у меня сигнала позади стоящим, нервным психопатам.

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад

    Лохи себе на статью заработали. )))

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Николай Смирнов - я в таком случае из окна средний палец показываю тем, кто у меня в заднем проходе пипикает

  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    Вот намедни, поворачиваю я с Октябрьской на Шимановского, сзади скулит лошара, обгоняет меня и чуть в гаражи не влетает. Лось? Конечно лось. К тому же там ограничение 40 км

  • Криптоаналитик

    Криптоаналитик
    2 месяца назад

    Наши водятлы никогда не отличались особой вежливостью. Но сейчас и правда становится хуже. Все нервные, народу стало больше, а ездить умеют единицы. Парковка так вообще жесть.

    Меня как то даже на заправке один олень торопил, ссылаясь что он на работу опаздывает. При этом я как бы не самый медленный парень на деревне)

    Вывод из новости, нужно обзавестись хотя-бы перцовым баллончиком.

  • Друг Божий

    Друг Божий
    2 месяца назад

    А вывод один: летит!? Пускай летит, пропусти, ненадо устраивать дорожные войны из за всякой ерунды. Да и какие у кого мотивы для этого разбираться нет причин. Мало ли почему человек торопится.

  • Страйкерочек

    Страйкерочек
    2 месяца назад

    Была похожая ситуация, Сейчас скажу как будет, отправят во 2 отдел, там умник скажет делай экспертизу которая выйдет в круглую сумму денег, потом этот мент скажет теперь надо сделать справки (вначале кроме экспертизы речи о них не идет) сколько у тебя катеров, сколько квартир, сколько ты носишь почек и существеннен ли лоя тебя ущерб, так же надо найти шкуру северного единорога и голову медузы горгоны и если не находишь то экспертизу которую ты купил, можно вставить в задницу

  • zheksenkulov_kuanysh

    zheksenkulov_kuanysh
    2 месяца назад

    ужс

  •  stepan281

    stepan281
    2 месяца назад

    Да, придурков на дороге много. Права покупают, медицинские справки полная туфта: просто платишь деньги. Правоохренительные органы не работают, а суды имитируют бурную деятельность. Вот и имеем что имеем. Демократия.

  • Модератор

    Модератор
    2 месяца назад

    akini:

    Подрезал,это не совсем так. Я гулял с собакой и подходил к перекрёстку с другой стороны улицы.Был слышен визг тормозов и глухой удар. Но было темно и я ничего не увидел.Пока стоял у светофора увидел,как Тиида правым боком, не щадя авто, выдавливает движущийся грузовик на газон. В чём и преуспела. Выехала на траву перед ним и остановилась.Грузовик вроде как тоже приостановился, а потом стал таранить Тииду, и заглох.Тиида проехала прямо метра 1.5 и развернулась направо.Пока я переходил перекрёсток набежало человек 20 молодых людей.Ребята из Тииды вытряхнули вещи из багажника, достали толи монтажки,толи биты и колотили по стёклам грузовика,пытаясь вытащить водителя.Они были озверевшие,или пьяны или безумны.Кричали:"Ты что натворил?Машина в аренде.Ты что наделал?"Женщины в толпе призывали мужчин остановить их.Если бы его достали,забили бы до смерти.Но подойти к этим зверям никто не решился.Вызвали милицию.Скорее всего грузовичок пытался сбежать с места аварии.

    (сообщение было удалено из-за многократной отправки)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь