26ноября
Предыдущая новость Следующая новость
31 августа 2020, 16:41 3

Амурчанина осудили за убийство невестки

Амурчанина осудили за убийство невестки
Фото: unsplash.com

Ивановский суд признал виновным амурчанина по статье «Убийство», сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области. В мае этого года мужчина застрелил свою невестку.

После порции горячительных напитков амурчанин приехал в село Черемхово, чтобы обсудить разногласия со своей 36-летней невесткой, а в качестве контраргумента взял с собой ружье. Позже задержанный рассказал, что стрелять не собирался, двуствольным заряженным ружьем хотел лишь припугнуть родственницу.

Мирным разговор не получился, мужчина взял ружьё и пошёл за потерпевшей. Женщина испугалась вида оружия и начала убегать. Казалось бы — цель была достигнута, но, по всей видимости, мужчину исход разговора не удовлетворил, и он выстрелил в невестку. Полученные травмы оказалась несовместимы с жизнью, женщина скончалась на месте происшествия.

Родственник пришёл в отделение полиции сам, в содеянном раскаялся и активно помогал следствию, суд это учёл как смягчающие обстоятельства. Среди отягчающих обстоятельств — алкогольное опьянение.

Наказание назначили в виде 7 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, прокуратура Ивановского района государственное обвинение поддержала.

Приговор в законную силу не вступил.

Просмотров всего: 3136

#жизнь #криминал #суды

распечатать


Комментарии
  • Дарья

    Дарья
    2 месяца назад

    вот так законы

  • Mandalorian

    Mandalorian
    2 месяца назад

    Чувак приехал, застрелил человека и получил всего 7,6 лет. Поражают наши законы.

  • ok_василий лукьянов

    ok_василий лукьянов
    2 месяца назад

    Видать она того заслужила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь