28октября
Предыдущая новость Следующая новость
31 августа 2020, 13:05 2

Дворы по Воронкова в Благовещенске остались без нормальной подъездной дороги

Дворы по Воронкова в Благовещенске остались без нормальной подъездной дороги
Фото: https://pixabay.com/

В редакцию Амур.инфо обратился благовещенец, который живет в районе торгового центра «От и до» и жалуется на единственную разбитую дорогу к дому.

— Я живу по адресу: Воронкова, 4/2. Сейчас единственный въезд в наш двор – только разбитая гравийка, вся в ямах. Два других заезда, с Калинина и Воронкова, сейчас недоступны, так как там идёт ремонт дороги, — говорит Иван.

В пресс-службе мэрии Благовещенска сообщили, что ещё на прошлой неделе управление ЖКХ поручило ГСТК профилировать этот участок дороги. Однако в ГСТК ответили, что, во-первых, заявку они не получали, во-вторых, что эта территория управляющей компании и не они должны этим заниматься.

На данный момент вопрос с дорогой решается в управлении ЖКХ города.

Дорожные работы на улицах Калинина и Воронкова, по которым раньше можно было без проблем проехать к домам на Воронкова, должны быть полностью завершены до 31 октября, добавили в пресс-службе администрации Благовещенска.

Просмотров всего: 1409

#дороги #ЖКХ #мэрия #строительство

распечатать


Комментарии
  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    1 месяц назад

    По 5 месяцев делать несчастный 1 километр дороги это надо постараться. Да еще как делать то - с буграми, ямами, волнами. Захочешь так не сделаешь.

  • Сластёна2014

    Сластёна2014
    1 месяц назад

    Двор Калинина 142/6, дорога ужасная. Некоторые таксисты даже отказываются везти до подъезда потому что огромные ямы. Дорога вся разбита. Максимум иногда грейдером ровняют. Живу здесь с 2002 года и дорогу ни разу нормально не ремонтировали! Надеялись, что нам тоже сделают дороги во дворе, так же как во дворе дома Калинина 142, но судя по всему это останется лишь мечтой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь