14мая
Предыдущая новость Следующая новость
30 августа 2020, 11:55 1

Амурские спасатели искали потерявшегося грибника и ребёнка

Пропавшие амурчане найдены и доставлены по домам

Амурские спасатели искали потерявшегося грибника и ребёнка
Фото: Instagram.com/amurskiespasateli/

Спасатели Приамурья дважды выезжали на поиски заблудившихся амурчан. В Благовещенском районе потерялся грибник, а в Свободненском — пропал ребёнок.

Около восьми утра 29 августа амурские спасатели получили сообщение о том, что в районе села Новинка Благовещенского района ушёл за грибами и не вернулся 69-летний мужчина. На его поиски выехали специалисты областного поисково-спасательного отряда.

Вскоре был обнаружен автомобиль потерявшегося амурчанина. Мужчина взял с собой в лес телефон. Благодаря этому ему удалось поддерживать связь со спасателями, но он не мог сориентироваться на местности. Операторы службы 112 смогли с помощью геолокации определить место нахождения потерявшегося. Жителя Приамурья нашли на обочине просёлочной дороги и доставили домой.

В селе Нижние Бузули Свободненского района потерялся ребёнок. На поиски маленького жителя села спасатели областного ПСО города Свободного выехали в 05:30 утра. В 08:50 ребёнок был найден, сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности.

Просмотров всего: 1723

#Благрайон #дети #МЧС #происшествия #Свободный

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    полгода назад

    Молодцы спасатели!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь