29ноября
Предыдущая новость Следующая новость
27 августа 2020, 18:27 0

В шести районах Амурской области продолжают устранять последствия паводков

В шести районах Амурской области продолжают устранять последствия паводков
Фото: 28.mchs.gov.ru

На территории Амурской области остаются подтопленными 10 населённых пунктов в шести районах. Отрезанными водой населённых пунктов нет, но есть четыре участка дорог местного значения, закрытых для автотранспорта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На сегодняшний день из-за сильных дождей остаются подтопленными три жилых дома в городе Белогорске, 482 приусадебных участка в Благовещенском, Ромненском, Ивановском, Серышевском, Белогорском районах, а также садоводческие участки в Междуречье. Прием заявок на откачку воды продолжается по телефонам единой дежурной диспетчерской службы муниципальных образований.

В области развернуто пять пунктов временного размещения. Один – в Благовещенске, в нём проживает 2 человека и четыре – в районах. Общая вместимость составляет до 175 человек.

В ГУ МЧС России по Амурской области организована работа оперативного штаба. В ликвидации последствий дождевого паводка в Приамурье задействовано 259 человек, 116 единиц техники, в том числе 6 плавсредств.

Просмотров всего: 422

#большая вода #МЧС

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь