4декабря
Предыдущая новость Следующая новость
27 августа 2020, 13:10 5

Иранская команда приехала в Благовещенск на «Суворовский натиск»

Иранская команда приехала в Благовещенск на «Суворовский натиск»
Фото: function.mil.ru

В среду, 26 августа, в ДВОКУ прибыла восьмая команда для участия в «Суворовском натиске». Военнослужащие из Ирана прилетели военно-транспортным самолётом на авиабазу Украинка. Необходимый карантин иранцы отбыли ещё в Подмосковье.

На территории училища гостей встретили девушки в народных костюмах хлебом и солью. А ещё военным подарили небольшие сувениры на память о приезде в Россию.

«Все необходимые карантинные мероприятия военнослужащие Ирана прошли в Подмосковье, поэтому решением главного судьи они сразу приступят к приему техники и изучению особенностей дальневосточного полигона. Для того чтобы у иранских экипажей было больше времени на адаптацию, заезды индивидуальной гонки для них будут спланированы на завершающие дни индивидуальных гонок, которые начались накануне», рассказали в пресс-службе ВВО.

Напомним, торжественное открытие состязаний состоялось в прошлое воскресенье, 23 августа. Кроме Ирана в Армейских международных играх участвуют команды из Белоруссии, Афганистана, Экваториальной Гвинеи, Мьянмы, Мали, Конго и России.

Просмотров всего: 1026

#военные #спорт

распечатать


Комментарии
  • Authentic

    Authentic
    3 месяца назад

    Иран- арабская республика? Что-то новенькое...

  • retrogr

    retrogr
    3 месяца назад

    сплошная экзотика в друзьях по линии минобороны.КСИР та еще шарашка,на кавказе их сразу в список террористо-экстремистов внесли-бы,а так - друзяя)

  • --- -- ---

    --- -- ---
    3 месяца назад

    друзья путина - Иран, Венесуэла, Сирия и Беларусь. Изгои и голодранцы. Дружба поддерживается вливанием народных денег в этих оборванцев.

  • oenesterov

    oenesterov
    3 месяца назад

    надеюсь приобретенные знания будут использованы против друзей из изгаильских и пиндосских ястребов

  • uslon

    uslon
    3 месяца назад

    Расписание мероприятий доступно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь