14мая
Предыдущая новость Следующая новость
26 августа 2020, 15:47 12

Василий Орлов проинспектировал ремонт моста через Зею

А ещё посмотрел, как идёт работа на 22 километре трассы Благовещенск – Гомелевка

Василий Орлов проинспектировал ремонт моста через Зею

В среду, 26 августа, в 05:50 губернатор посетил зейский мост. Он проверил качество проведённых аварийно-восстановительных работ. Также глава региона побывал на 22 километре трассы Благовещенск – Гомелевка.

Послезавтра рабочие начнут укладывать гидроизоляцию и асфальт. После двух дней работы движение восстановят в двухполосном режиме. Проектная документация капитального ремонта моста будет готова в сентябре.

— Мы уже отремонтировали три опасных участка. В случае обнаружения новых дефектов мы оперативно приступим к их устранению, — рассказал директор АО «УСК "Мост"» Эдуард Давыдов.

Делегация посетила один из участков ремонта трассы Благовещенск – Гомелевка. Её общая протяжённость — около 170 километров. Она проходит по пяти районам Приамурья: Благовещенскому, Тамбовскому, Октябрьскому, Михайловскому и Бурейскому.

— Эта опорная дорога связывает область с Благовещенском, поэтому часто загружена. В этом году проводится ремонт на двух участках протяженностью около трёх километров. Мы сдадим этот объект до 15 октября. Готовность второго участка уже более 80 процентов, — пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

В следующем году министерство готово приступить к ремонту ещё шести километров. Конечно, если будет дополнительное финансирование в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

— Дорога долго находилась без ремонта. Она интенсивно разрушается. Для её восстановления нужны значительные средства. Сейчас мы проектируем ремонт и будем готовы приступить к работе по мере поступления средств, — рассказал министр.

Губернатор Василий Орлов высказал сильное недовольство состоянием дороги в районе села Новоалександровка. Он отметил, что нет знаков ограничения скорости, сообщает пресс-служба правительства области.

— В Приамурье впервые провели полную диагностику дорожной сети. Её протяженность – почти шесть тысяч километров. Некоторые участки дорог капитально не ремонтировались много лет. В этом году объём федеральных инвестиций в дорожную отрасль вырос до 7,3 миллиарда рублей. Из них на БКАД направлено 1,07 миллиарда, — прокомментировал глава региона Василий Орлов.

Просмотров всего: 1787

#губернатор

распечатать


Комментарии
  • Папа Римский

    Папа Римский
    полгода назад

    а, сильное недовольство - это как, в чём выражалось?

    ножками потопал али ручками похлопал?

    ну, а что касаемо знаков, ну тут прямо и не знаю... есть такая книжка - "ПДД", в ней все скоростные режимы на дороге расписаны, есть знаки или нет.

  • karlik nos

    karlik nos
    полгода назад

    Понравилась трехкилометровая заплатка на 170ти километровом дорожном теле Благовещенск- Гомелевка, ну ща можно газульку не сбрасывать

  • Павел Флудерский

    Павел Флудерский
    полгода назад

    Василий Орлов проехал бы до Ерковцов по трассе...У него было бы такое недовольство...Что ажно кушать не смог бы.

  • Игорь К4.

    Игорь К4.
    полгода назад

    Колесов бы перекрыл трассу перед уборочной и заставил бы всех тех, кто сою возит камазами с прицепами заасфальтировать))))))) и заасфальтировали бы как когда-то Текстильную))

  • Stat

    Stat
    полгода назад

    На вертолете видимо инспектировал....

  • Stat

    Stat
    полгода назад

    Уважаемый губернатор, проинспектировал трассу Гродеково-муравьевка в тамбовском районе! Или за международным мостом дороги не нужны уже?!

  • Лелик и Болик

    Лелик и Болик
    полгода назад

    Проинспектируйте г. Свободный. Это просто ... сказка в квадрате.

  • mp2mp

    mp2mp
    полгода назад

    Инспектируемая им трасса каждый год приходит в негодность всё сильнее. Ямочного ремонта совсем не стало, особенно в районе новоалександровки, дыры повсюду. Особый ужас в этом году вызвал ремонтируемой участок в районе с.Лозовое, начали ремонт в мае, убрали асфальт, ямы, дыры, ездить невозможно, идёт 4 месяц имитируемого "ремонта". Центральная трасса, Позорище.

  • Stat

    Stat
    полгода назад

    Да в районе с. Лозовое техника просто стоит, 2 км асфальта не могут положить и хоть заинспектируйся....

  • mp2mp

    mp2mp
    полгода назад

    Износ дорог намного превышает их процент ремонта, плюс полное отсутствие качества работ и материалов.

  • karlik nos

    karlik nos
    полгода назад

    А чо так можно было

  • bayan-spam

    bayan-spam
    полгода назад

    после ремонта дороги живут 3-5 лет максимум и это ПЛОХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь