27ноября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2020, 17:06 3

На Калинина – Пролетарской из-за дорожных работ встало движение

На Калинина – Пролетарской из-за дорожных работ встало движение
Фото: @nkukharenko

В понедельник, 24 августа, благовещенцы пишут в социальных сетях о затруднённой дорожной ситуации на улице Калинина. На пересечении с Пролетарской встало движение.

– На Калинина – Пролетарской образовался транспортный коллапс радиусом километр минимум. Всё стоит. Регулировщиков от ГИБДД нет. Почему ночью нельзя асфальтировать, как мост через Зею, чтобы создавать меньше неприятностей жителям города? – возмущается житель Благовещенска Николай Кухаренко.

Как пояснили в МУ «ГУКС», подрядная организация планировала выполнить асфальтирование данного перекрестка, но в связи с тем, что начались осадки, работы были остановлены.

– В настоящее время затора на перекрестке нет. Светофор работает, – сообщили в городской администрации.

Просмотров всего: 1641

#городская власть #дороги

распечатать


Комментарии
  • Папа Римский

    Папа Римский
    3 месяца назад

    Оъ уж этот Кукхаренко... и всё то он знает лучше всех. И как асфальтировать, и как музыку слушать.... ну просто мастер на все руки.

    Ну иди Коля, да асфальтируй как тебе нравится, а не умеешь - сиди в педуле и китайскому учи, да не выступай - умнее казаться будешь.

  • bayan-spam

    bayan-spam
    3 месяца назад

    есть хорошие сайты которые показывают дождь в конкретном районе. Я сегодня не промок и сайт не врёт. А у нас дорожники ку ку

  • pravdaru

    pravdaru
    3 месяца назад

    Значит ГУКС весь надо оснастить инвентарем и отправить работать по укладке асфальта на этом участке дороги...если ГУКС подбирает таких подрядчиков....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь