16мая
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2020, 11:37 18

Василий Орлов перед работой заглянул проверить очереди в поликлиниках

Об очередях на комиссию в детский сад мы рассказали в субботу

Василий Орлов перед работой заглянул проверить очереди в поликлиниках
Фото: @va.orlov

Как сообщало Амур.инфо, мамы не могут спокойно пройти медосмотр с детьми в сад из-за большого скопления людей у прививочного кабинета и лабораторий. Наши подписчики согласились с тем, что такая ситуация имеет место быть. Особенно жаловались мамочки детей, которые относятся ко 2-й и 1-й детским поликлиникам. Сегодня поликлинику посетил губернатор, правда, пока третью.

Глава области в своем инстаграм-аккаунте написал сегодня утром:

«Здравствуйте, друзья. В последнюю неделю видел частые жалобы на сложность получения справок для детского сада в медицинских учреждениях, большие очереди и прочее. Сегодня по пути на работу я заехал в детскую поликлинику № 3, поговорил с врачами и родителями. Сразу скажу, что никто про мой приезд не знал заранее и к нему в поликлинике, соответственно, не готовились.

Больших очередей, о которых вы писали, я не увидел. Возможно, ажиотаж уже прошел, и все, кто хотел к сентябрю получить справки, это уже сделали. Но вот как есть на сегодня. Пишите, если в других детских поликлиниках другая картина», – призывает Василий Орлов.

Губернатор сообщает, что во время визита поговорил с врачами об обеспечении поликлиники компьютерной техникой. На момент приезда, отметил Василий Орлов, компьютеры были всего в нескольких кабинетах.

«Поручил минздраву решить эту проблему – поликлиника должна быть обеспечена компьютерами в полном объеме. Это, кстати, должно ускорить работу медицинского персонала, а значит, в том числе сократить очередь в самые пиковые нагрузки».

Просмотров всего: 3905

#здоровье #медицина

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    полгода назад

    Приём то после обеда начинается. Отправьте Васю в поликлинику часа в три дня

  • Tуман

    Tуман
    полгода назад

    И ещё, Вася был в самой поликлинике по улице Ленина, а медосмотр проходит в другом здании по Политехнической, 38

  • Tуман

    Tуман
    полгода назад

    Эх, Вася, Вася...

  • Кроненберг

    Кроненберг
    полгода назад

    завтра снова поедет

  • Кшиштоф Пендерецкий

    Кшиштоф Пендерецкий
    полгода назад

    Показуха мля

  • ПшёлТы

    ПшёлТы
    полгода назад

    Естессссно...))) Завтра 1-я и 2-я быстренько что-нить "придумают". Эдакий "сигнал" - Ау!!! Завтра к вам приду инкогнито, время уже знаете.

  • Кроненберг

    Кроненберг
    полгода назад

    вообще этим должен мэр заниматься-но тот занят дорогами

  • Ashka19

    Ashka19
    полгода назад

    во 2 поликлинику бы зашел, там не то что талоны вечно проблема так и дистанцию соблюсти невозможно, с такими узкими коридорами надо одну большую очередь занимать на улице. Когда вообще власти наши на нее обратят внимание, самая убогая детская поликлиника. Туда Мишустина надо было свозить, а не в 4 где все прекрасно

  • geka22

    geka22
    полгода назад

    Кроненберг, по какой причине по Вашему этим должен заниматься мэр?

  • I-vana

    I-vana
    полгода назад

    Какой талант сократил ширину възда на стоянку поликлиники №1 на Калинина?

  • гомункулус

    гомункулус
    полгода назад

    Василий Александрович, к сожалению, время приёма врача из-за наличия компьютера только увеличится. Врач должен будет внести информацию и в амбулаторную бумажную карту и в электронный её вариант. У врачей появится двойная нагрузка

  • Котофей Палыч

    Котофей Палыч
    полгода назад

    У инопланетянина как всегда всё ОК.

  • OT

    OT
    полгода назад

    Надо знать постоянный маршрут начальства. Разгильдяйствуй там, где не проходит маршрут начальства.

  • Маркиз

    Маркиз
    полгода назад

    Какой умный товарищ в поликлинике №3 сделал раздевалку в подвале? Бедненькие наши пенсионеры более преклонного возраста,как им тяжело спуститься по этим неудобным ступенькам,потом снова подняться и так несколько раз.А люди с сердечными заболеваниями? Это просто издевательство!

  • Stat

    Stat
    полгода назад

    Как всегда далёк от реальности...эхх уася..

  • ЛайКа

    ЛайКа
    полгода назад

    гомункулус "Василий Александрович, к сожалению, время приёма врача из-за наличия компьютера только увеличится." Нифика! Распечатывают и вклеивают! При этом можно спокойно прочитать, а не разбирать каракули. Случаем вы не врач-недоучка?!

    Маркиз "Какой умный товарищ в поликлинике №3 сделал раздевалку в подвале?" Истово плюсую! Отношусь в №1 и там та же ситуёвина(( После операции на щиколотке спуск/подъём дарил незабываемые ощущения

  • Николай Смирнов

    Николай Смирнов
    полгода назад

    В 3-ей поликлинике давно пора главрача поменять. А то устроили ромашку: то муж сидит в кресле главрача, то его супружница/сожительница. Министром здравоохранения не срослось поработать, так он ей место свое освободил, мля. Бездарность, а мнит себя ....

  • На амуринфЕ(2)

    На амуринфЕ(2)
    полгода назад

    Фотограф: -"Васили батькович, так, встаньте сюда..., Левее, Масочку, масочку на нос!, так, порядок...Сделайте озабоченный вид, непринужденней, Василий батькович, непринужденнее!!!. СТоп! Снято!, Едем на следующий объект".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь