29ноября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2020, 09:49 1

В Магдагачинском районе спасли увязших в болоте женщин

В Магдагачинском районе спасли увязших в болоте женщин
Фото: pixabay.com

Амурские полицейские спасли двух женщин, которые накануне отправились в лес и увязли в болоте. Происшествие случилось в лесном массиве в восьми километрах от поселка Магдагачи.

Подруги днем ушли за грибами. Спустя некоторое время они позвонили знакомому и сообщили, что заблудились и самостоятельно выбраться из леса не могут.

На место выехали сотрудники полиции. Обнаружить пропавших женщин удалось только к часу ночи в заболоченной местности. Они застряли по пояс в трясине и не смогли выбраться самостоятельно, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Правоохранители вытащил грибниц из болота и разожгли костер, чтобы они согрелись. После их отвезли домой в поселок. В настоящее время их жизням ничего не угрожает.

Просмотров всего: 1663

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Светослав Ильиных

    Светослав Ильиных
    3 месяца назад

    Болото и в Африке болото, да. Я тут по весне увяз в глинистом оползне. Скажу честно - не надеялся выбраться. Увяз по самое "не хочу": Глина густая, холодная, внизу мерзлая земля. Еле-еле выцарапался на сухое место. Не болото, но тоже опасно. Как-нибудь опишу в своем блоге этот случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь