24ноября
Предыдущая новость Следующая новость
24 августа 2020, 09:30 6

Каждый пятый школьник в России не против частичной «дистанционки»

Каждый пятый школьник в России не против частичной «дистанционки»

Онлайн-школа Skysmart провела опрос среди школьников, чтобы узнать их отношение к дистанционному обучению. Почти половина (49 %) стали больше ценить очное образование после весеннего перехода на «удаленку», ссылается «Российская газета» на портал russian.rt.com.

24 % опрошенных высказались иначе — очное обучение стали ценить меньше. Еще 20 % школьников (то есть каждый пятый) считают, что обучение должно быть наполовину дистанционным.

Среди плюсов очного обучения в классах 30 % школьников назвали то, что учителя лучше объясняют материал. 29 % опрошенных отметили, как важно общаться с одноклассниками вживую. 11 % учащихся назвали важность живого общения с учителями.

Просмотров всего: 720

#образование #школа

распечатать


Комментарии
  • Tуман

    Tуман
    2 месяца назад

    На фотографии из четырёх учеников у троих избыток веса

  • Дочь Самурая

    Дочь Самурая
    2 месяца назад

    Началось педалирование темы дистанционки... сейчас будут к этому подводить и потом введут все же... и будет трындец

  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 месяца назад

    да дистанционке столько задают , сколько учителя и в жизни своей на уроках не выдавали

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    2 месяца назад

    Быдлом управлять легче. Очень эффективно запускать на компьютере программу "учитель" и он типа учит, ни школ не надо, ни учителей. Родители, в общем только на одни ваши плечи капиталистическое государство перекладывает труд по образованию ваших детей, ведь они же ваши дети, а не их. Ну а эксплуатировать их будут они, когда худо бедно вырастите их. Смотрите, скинули по факту себя по факту обязательства по пенсии, мед. обеспечению и образованию.

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    2 месяца назад

    Капитализм, счастье, зашибись!(с)

  • Терминатор

    Терминатор
    2 месяца назад

    СМИ, прекратите обманывать население! За дистанционное никого, исключение лодыри, бездари, двоечники, некоторые недалёкие чиновники. Позор властям, которые продвигают подобные методы убучения. Лучше бы потратили эти средства на замену старых оконных рам, с разбитыми окнами, в школах, батарей отопления, напольного покрытия, где этого не сделали. Такие школы есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь