29ноября
Предыдущая новость Следующая новость
23 августа 2020, 11:33 3

В Благовещенске из-за ливня пострадало больше двухсот домов

В Благовещенске из-за ливня пострадало больше двухсот домов

В Благовещенске после подтопления обследовали улично-дорожную сеть, дома и социальные объекты. Специалисты оценивают ущерб. Соцзащита готовится к выплатам адресной помощи.

Были подтоплены следующие социальные объекты: детские сады №№ 68, 47, 32, прогимназия, библиотека имени Машука, Дом культуры в Белогорье.

Кроме социальных объектов в городе было подтоплено более 220 частных жилых домов, в которых проживают около 1 200 человек.

Обследование показало, что разрушение дорожного полотна произошло на участках улиц Тенистой, Больничной, Белогорской, Садовой, Игнатьевском шоссе, Островского, Северной, Театральной, Магистральной, Воронкова, Высокой, Забурхановской, Завокзальной, Горной (поселок Моховая Падь). Пострадали переулки Корейский, Волочаевский, Западный, Кооперативный, Литейный, Райчихинский, Ключевой (село Белогорье).

«Заявления от благовещенцев на выплату адресной помощи принимает ГКУ Амурской области «Благовещенское управление социальной защиты населения», сообщила пресс-служба городской администрации.

Просмотров всего: 995

#городская власть #большая вода #погода

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 месяца назад

    Интересно сколько из них застраховано? Или привыкли надеяться на государство....Была бы страховка-все вопросы решала бы страховая компания...или у нас это не модно?

  • холостяк

    холостяк
    3 месяца назад

    Шутите?! К примеру, мой дом пострадал в прошлом году от наводнения, мне отказали в выплатах, потому что у меня есть второе жилье. В этом году также затопило, но не в водили ЧС, сейчас в вели. Топит потому что на всей улице нет; ни кюветов, ни ливневой канализации. Как Вы думаете, если бы я застраховал свой дом в прошлом году и получил бы несколько миллионов, пришел в этом году и получил еще пару миллионов и так до 2025-2030 годов пока не выделят денег для реконструкции дороги……???

  • Oldlord

    Oldlord
    3 месяца назад

    Холостяки кололись, плакали, но продолжали есть кактус! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь