19июня
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2020, 19:45 1

Немецкий фонд Cinema for Peace Foundation вышлет самолет для госпитализации Алексея Навального

Вылет назначен в полночь по московскому времени

Немецкий фонд Cinema for Peace Foundation вышлет самолет для госпитализации Алексея Навального
Фото: rupres.com

Представитель немецкой организации, планирующей забрать Навального из омской больницы сообщил, что госпитализация политика в европейскую клинику будет возможна только в случае его транспортабельности. Об этом сообщает «VSE42».

Фонд надеется, что Навальному выдадут все необходимые разрешения для транспортировки пациента в состоянии комы. Российские врачи утверждают, что перелет политика может крайне негативно отразиться на его состоянии.

Напомним, что Алексей Навальный почувствовал серьезные недомогания на борту самолета, после чего начал терять сознание. Самолет был экстренно приземлен в Омске, после чего реанимация госпитализировала пострадавшего. Сейчас известный политический деятель находится в состоянии комы. Семья Алексея уже прибыла в Омск, но столкнулась с правоохранительными органами, которые препятствовали посещению Алексея. В сети неоднократно появлялась информация об отравлении Навального, но врачи омской больницы утверждают, что следов присутствия яда в организме пациента обнаружено не было.

Просмотров всего: 313

#здоровье #медицина #СМИ

распечатать


Комментарии
  • Apriori

    Apriori
    полгода назад

    "Обнаружено не было" и "Не было" две большие разницы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь