30октября
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2020, 15:22 3

Мэр Тынды просит поменяться квартирами с пенсионером

Мэр Тынды просит поменяться квартирами с пенсионером
Фото: @mikhaylova_tynda

Необычная ситуация случилась при переселении из ветхого жилья в Тынде. По федеральной программе 70-летнему пенсионеру куплена квартира, но позже выяснилось, что она ему не подходит. Об этом рассказала глава администрации в социальных сетях.

Дедушке предоставили помещение по площади даже больше, чем у него было до этого. Квартира почти 39 квадратных метров расположена по адресу: улица Октябрьская, 20. Однако пенсионеру необходимо две комнаты, поскольку он живёт с сыном.

– Квартира «новой шимановской серии» с огромной ванной комнатой, просторной кухней и большой лоджией. Но дедушка плачет: он – вдовец, живёт с сыном-вдовцом и просит дать им полуторку в «старой шимановской серии» без балкона. Мы не можем по закону. Жалко людей. Кто готов обменяться с бедолагами? – поинтересовалась градоначальник в своём инстаграм-аккаунте.

Просмотров всего: 2705

#жизнь #Тында

распечатать


Комментарии
  • Кроненберг

    Кроненберг
    2 месяца назад

    Марина переезжает?

  • oenesterov

    oenesterov
    2 месяца назад

    а сыну-вдовцу явно еще 50 лет нет, он что не может потом обменять полученное нахаляву жилье на более подходящее? сколько нахлебников...

  • амурская алена

    амурская алена
    2 месяца назад

    Пенсионер жил в ветхом жилье,с сыном,имея две маленькие,но отдельные комнаты,ему и надо маленькие,но отдельные комнаты,я так поняла,и он не просит,что-то большое,что имел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь