14июня
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2020, 09:14 0

Россия запустит международные рейсы из трех городов

Граждане смогут летать за границу еще из 3 российских городов

Россия запустит международные рейсы из трех городов
Фото: cdn.fishki.net

Несмотря на нестабильную коронавирусную ситуацию в мире, Росавиация сообщила, что с 20 августа будут возобновлены рейсы из Казани, Новосибирска и Калининграда. Об этом сообщает «Интерфакс».

Напомним, что во время карантина Россия закрыла свои границы. Все международные рейсы были отменены. Однако, совсем недавно российские граждане снова смогли путешествовать в Танзанию, Турцию и Великобританию. При этом рейсы могли выполняться только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. В связи с этим, многие россияне были вынуждены отказаться от путешествий ввиду отсутствия возможности вылетать из домашнего региона. В соответствии с решением правительства РФ, список пунктов возобновления международных полетов по ранее открытым направлениям иностранных городов входят: Казань, Калининград и Новосибирск.

Ранее было принято решение, что с 1 августа Российская Федерация разрешит коммерческие пассажирские рейсы в Лондон, Анкару, Стамбул и Занзибар, с 10 августа — в турецкие города Анталия, Бодрум и Даламан.

Просмотров всего: 440

#COVID 19 #российская власть #туризм

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь