18июня
Предыдущая новость Следующая новость
21 августа 2020, 00:30

Выбор читателей за 20 августа

Самые популярные новости дня

Выбор читателей за 20 августа

Амур.инфо публикует дайджест самых интересных новостей четверга, 20 августа.

На ликвидацию провала на Игнатьевском шоссе нужно несколько лет

В конце прошлой недели в Благовещенске вновь просел асфальт на Игнатьевском шоссе, в районе торгового центра ГСТК. Дорожники подсыпали проблемный участок и заасфальтировали его, сообщили в мэрии Благовещенска. К решению проблемы городские власти подключили специалистов профильных научных организаций.

В Благовещенске скончался ведущий актёр инклюзивного театра «Крылья»

В Благовещенске 20 августа на 35-м году жизни не стало ведущего актёра инклюзивного любительского театра «Крылья» Ивана Христолюбова. О безвременной утрате сообщили коллеги и друзья актёра — театр «Крылья», Амурская областная общественная организация инвалидов «Преодоление», Амурский областной Дом народного творчества.

В Белогорском районе автомобиль утонул в гигантской промоине

В Белогорском районе недалеко от села Круглое автомобиль провалился в гигантскую промоину. Сообщение о ЧП поступило на местный телефон ЕДДС. Огромная яма образовалась на дороге после дождей, прошедших 17 и 18 августа.

Сегодня вечером перекроют мост через Зею

В четверг, 20 августа, в 20 часов полностью перекроют движение на мосту через реку Зея в Благовещенске. Рабочим необходимо отремонтировать ещё два участка. Повреждения на них обнаружились в ходе регулярного обследования.

Просмотров всего: 142

#интернет #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь