19июня
Предыдущая новость Следующая новость
20 августа 2020, 18:39 0

Доставка продовольствия и переправа организованы для жителей села Низинное

Дорогу в село размыло

Доставка продовольствия и переправа организованы для жителей села Низинное
Фото: пресс-служба главы Белогорска

Для обеспечения продовольствием жителей села Низинное (входит в городской округ) в связи с размывом дороги по поручению главы Белогорска Станислава Мелюкова организована доставка продуктов. На месте затопления организованы переправа, а также помощь местному предпринимателю в доставке товаров в магазин.

– Чтобы жители села могли вовремя приобрести все необходимые продукты и товары, машина снабжения управления по делам ГО и ЧС обеспечивает их переправу к магазину, – рассказал начальник управления по делам ГО и ЧС Иван Пивкин. – Также организованы пассажироперевозки. Так как автобус сейчас не может проехать по дороге, жителей перевозит Урал. Машина собирает людей по пути по времени следования автобуса на остановках и подвозит их к конечной остановке. Кроме этого, помощь осуществляется с переправой транспортных средств жителей.

Сбор граждан в селе Низинное для перевозки, согласно расписанию по маршруту № 5 село Низинное – ж/д вокзал – улица Низменная, осуществляется в 06:50, 08:05, 08:40, 12:50, 14:15, 16:00, 16:55, 17:42, 18:35 и 19:35. Однако в диспетчерской предупреждают о возможном отклонении от графика движения маршрута. В связи с тем, что машина управления по делам ГО и ЧС не вмещает столько пассажиров, сколько автобус, сбор пассажиров в селе для подвоза к автобусу проводится в несколько рейсов.

Просмотров всего: 467

#Белогорск

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь